Начальник инспекции по благоустройству задекларировал 1,3 миллиона гривен дохода семьи

Руководитель инспекции по благоустройству Запорожского городского совета Виталий Лысенко указал, что вместе с супругой в течение года заработал 1,3 миллиона гривен.

Об этом сообщается в годовой е-декларации чиновника на сайте НАПК, передает 061.

В прошлом году Виталий Лысенко получил 263 тысячи гривен зарплаты, где 154 тысячи гривен - в инспекции государственного архитектурно-строительного контроля, а остальная сумма – зарплата уже в нынешней должности начальника инспекции по благоустройству. В декларации Лысенко указал, что его супруга Марина Лысенко получила доход от занятия предпринимательской деятельностью в 949 тысяч гривен и еще 122 тысячи гривен заработала в качестве зарплаты, как преподаватель в ЗНУ и «Днепровской политехнике».

«Наличкой» у супруги есть 17 тысяч долларов и право пользование родительским авто Ford Fiesta 2012 года выпуска. У чиновника есть авто Chrysler PT Cruiser 2003 года выпуска.

Из недвижимости у начальника городской инспекции есть комната на праве пользования, где балансодержателем является «Наше місто». В настоящее время он проживает с супругой в доме ее родственников на 220 квадратных метра. У Марины Лысенко есть квартира в Днепре и треть квартиры в Кадеевке (Луганская область).

Как ранее сообщал 061, заммэра Запорожья задекларировал 1,3 миллиона гривен дохода семьи и покупку двух новых авто

е-декларация чиновник Виталий Лысенко сбережения финансы выплаты деньги доход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии