В Запорожье квартирный вор спустился с четвертого этажа на связанных между собой простынях

Подозреваемый в краже мужчина пробрался в чужую квартиру на четвертом этаже, а чтобы не попасться полиции, покинул жилье с помощью связанных между собой простыней.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Вчера, около трех часов ночи в полицию позвонил мужчина, который находился за городом, но благодаря камерам видеонаблюдения увидел, что в его квартиру на пр.Металлургов проник неизвестный. 

По указанному адресу прибыли патрульные, обеспечив охрану. Инспекторы дождались хозяина квартиры, но двери он не смог открыть - они были заблокированы изнутри.

Нарушитель решил выбраться из квартиры с помощью простыней, связанных между собой. Он спустился с четвертого этажа, но внизу его уже ждали инспекторы патрульной полиции. На место вызвали следственно-оперативную группу. Действия мужчины подпадают под статью уголовного кодекса "кража с проникновением в жилье".

Как ранее писал 061, в Запорожье две женщины под видом соцработниц втерлись в доверие к пожилой супружеской паре и украли их сбережения. 

В Запорожье квартирный вор спустился с четвертого этажа на связанных между собой простынях , фото-1 В Запорожье квартирный вор спустился с четвертого этажа на связанных между собой простынях , фото-2
кража патрульные инспектор Запорожье вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии