В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба

6 апреля в нескольких многоэтажках Энергодара произошел порыв систем теплоснабжения, в результате чего затопило подъезды и квартиры. В горсовете решили создать комиссию, которая установит причины порыва и определит порядок компенсации жильцам за последствия аварии. 

Об этом сообщает пресс-служба Энергодарского горсовета. 

Например, в девятиэтажном доме по ул.Воинов Интернационалистов, 8 порыв трубы с горячей водой произошел на чердаке. Затопило квартиры, подъезд до первого этажа, включая щитовые. Дом отключили от электропитания. Фото с места аварии опубликовал сайт Energodar News.

В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-1 В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-2 В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-3 В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-4 В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-5 В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-6 В Энергодаре из-за порыва труб затопило квартиры - создана комиссия для компенсации ущерба, фото-7

Жильцы квартир, пострадавших в результате порыва труб, могут обратиться в управление коммунальной собственности горсовета по телефону 6-57-56 (с 08.00 до 17.00, пн-пт), где создана специальная комиссия. Специалисты УКС вместе с представителями управляющих компаний или ОСМД обойдут пострадавшие квартиры, чтобы определить ущерб и составить дефектные акты. После этого будет определен порядок компенсации жильцам за последствия порыва.

Как ранее писал 061, в Запорожской области пожары за сутки уничтожили почти 3 гектара экосистем. 

Энергодар порыв труба авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии