Запорожский депутат и руководитель государственного предприятия задекларировал 1,7 миллиона гривен дохода

Депутат Запорожского областного совета от фракции «Наш край» Владимир Величко задекларировал годовой доход в 1,7 миллиона гривен.

Об этом сообщил депутат в своей е-декларации за 2019 год на сайте НАПК, передает 061.

Депутат указал, что за весь прошлый год ему удалось заработать (вместе с командировочными) 1 миллион и 100 тысяч гривен на должности руководителя госкомпании. Еще 579 тысяч он получил в качестве дивидендов от банка «Аваль»,и 68 тысячдивидендов от «Укрцентроэнерго». Также депутат указал зарплату по совместительству в 16,4 тысячи гривен в Харьковской национальной академии городского хозяйства.

Запорожский депутат и руководитель государственного  предприятия задекларировал 1,7 миллиона гривен дохода, фото-1

Наличкой депутат-предприниматель указал 400 тысяч гривен, 190 тысяч долларов, 30 тысячи евро и 7,7 тысяч фунтов стерлингов. На банковском счету у него есть 53 тысячи гривен и 3,6 тысячи евро.

Депутат также является членом Национальной Ассоциации Адвокатов Украины.

Также Величко указал наличие акций «Алчевского металлургического комбината» (номинальная стоимость 250 тысяч гривен), «Райфайзен банка Аваль» (номинальной стоимостью в 1,1 миллиона гривен), «Центрэнерго» ( 149 тысяч гривен) и «Укрнафта» (пять тысяч гривен). На праве собственности ему принадлежат ипотечные облигации фирмы «Правильная компания». В прошлом году на покупку акций народный избранник потратил 602 тысячи гривен.

депутат Величко е-щдекларация нардеп коммунист акции займ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии