Таксист-частник спелся с «ночной бабочкой»

29-летнего таксиста, жителя г. Мелитополя Запорожской области, задержали недавно сотрудники сектора уголовного розыска Мелитопольского горотдела милиции. Молодой человек зарабатывал на жизнь, занимаясь частным извозом на собственном автомобиле «ВАЗ-21103». Впрочем, работа таксистом в финансовом плане не особенно удовлетворяла. Некоторое время он даже размышлял над дополнительной прибылью. И в конце августа мелитополец случайно познакомился с 27-летней девушкой, которая предоставляла сексуальные услуги за денежное вознаграждение всем желающим.

«Ночная бабочка» и водитель такси договорились между собой о «сотрудничестве» - он находит ей клиентов, а она в свою очередь платит ему за каждого вознаграждение в размере 50 гривен. Такое предложение вполне устроило парня, которому для таких «заработков» даже не нужно было прилагать значительные усилия. К тому же и желающих «развлечься» в компании путаны хватало.

Схема взаимодействия была довольно простой: по дороге своим пассажирам таксист за разговорами предлагал «взрослые развлечения» с приятной девушкой. После согласия клиента, водитель подвозил его к одной из гостиниц города, где проститутка рассчитывалась с таксистом.

Но ночные «заработки» обоих прекратились уже через месяц. На улице Ломоносова оперативники остановили подозреваемого в сводничестве и доставили его в горотдел, где молодой "сутенер" во всем сознался.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Следствие по этому делу продолжается, - об этом рассказали в пресс-служб ГУ МВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии