В Запорожье директор перинатального центра вместе с женой-медиком задекларировал миллион гривен дохода и столько же сбережений в банке

Директор коммунального некоммерческого предприятия «Областной перинатальный центр» Запорожского облсовета  Александр Кирилюк задекларировал годовой доход семьи в 1 миллион 48 тысяч гривен и указал, что хранит совместно с женой на банковском счету суммарно 1,2 миллиона гривен.

Об этом стало известно из годовой е-декларации главврача на сайте НАПК, передает 061.

В прошлом году доход Александра Кирилюка составил 706 тысяч гривен, где 485 тысяч гривен – зарплата в перинатальном центре,102 тысячи гривен – пенсия, 47 тысяч гривен – зарплата по совместительству в ЗГМУи областном центре экстренной медпомощи, остальное – дивиденды от «Карлсберг Украина», гонорары от фармкомпании и банковские проценты. Жена главврача перинатального центра работает заместителем главного врачапо медчасти «Городской больницы №9». Она задекларировала зарплату в 252 тысячи гривен, 61 тысячу гривен пенсии, 1635 гривен в качестве дивидендов от «Карлсберг», 25 тысяч гривен банковских процентов и 3 тысячи гривен от предоставления имущества в аренду.

В Запорожье директор перинатального центра вместе с женой-медиком задекларировал миллион гривен дохода и столько же сбережений в банке, фото-1

На банковских счетах у супругов Кирилюк есть совместно 1,2 миллиона гривен и 35 тысяч долларов. «Наличкой» у любви Кирилюк есть 40 тысяч долларов.

Из недвижимости у пары есть две квартиры в Запорожье, а Александр Кирюк также владеет половиной квартиры на 53 квадратных метра в поселке Выгода в Ивано-Франковской области. У Любви Кирилюк есть два земельных участка в Долинском Запорожского района.

Собственных транспортных средств у семейства медиков нет.

В Запорожье директор перинатального центра вместе с женой-медиком задекларировал миллион гривен дохода и столько же сбережений в банке, фото-2

Как ранее сообщал 061, запорожский депутат и гендиректор «Ин Тайм» задекларировал 2,2 миллиона гривен дохода и 110 тысяч долларов «наличкой».

декларация люди финансы доход деньги перинатальный центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии