• Главная
  • МОЗ: в Запорожской области 41 случай коронавирусной болезни
Обновлено
09:04, 6 апреля 2020 г.
6

МОЗ: в Запорожской области 41 случай коронавирусной болезни

Обновлено

Количество людей, заболевших коронавирусом, за сутки в стране увеличилось до 1319 человек, из них 41 - в Запорожской области. 

Такие данные опубликовало Минздрав Украины. 

По данным центра общественного здоровья, за сутки зафиксировано 68 новых случаев, таким образом на 9:00 в Украине COVID-19 выявлен у 1319 украинцев. 38 человек умерли, 28- выздоровели. 

Что касается Запорожской области, то 5 апреля лабораторный центр МОЗ говорил о 40 подтвержденных случаях в регионе, сегодня их уже 41. 

Обновлено в 10:00 

По информации Мелитопольского горсовета, новый случай зафиксирован в Мелитополе. Пациент находится на лечение в инфекционном стационаре. Его состояние оценивают как средней тяжести, в проведении ИВЛ он не нуждается. 

Заболевший ранее общался с больным на коронавирус человеком. 

МОЗ: в Запорожской области 41 случай коронавирусной болезни, фото-1

Всего в Мелитополе, по данным на 6 апреля, коронавирус диагностировали у 18 человек (в том числе, 3 детей).  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #Запорожье #МОЗ
10,7
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ирина
6 апреля 2020 г., 13:14
Скажите где доказательства данных цифр ? Где можно пообщаться с людьми, которые выздоровели? В каких больницах находятся заболевшие ? Слишком сомнительны цифры и информация в целом.
СЭМ
6 апреля 2020 г., 13:18
Президенту и его шакалам придется отвечать. Вина 100% и приговор обжалованию не подлежит. Как можно вводить меры ограничения и не обеспечить людей масками и дезинфекцией? Как можно допустить и не наказать виновных в вывозе тысяч тон масок и респираторов? Почему не наказывают тех, кто создал умышленно дифицит средств защиты и обезараживания?
Вася
6 апреля 2020 г., 13:53
Мелитополь закрыть на въезд и выезд к чертям
Валентина
6 апреля 2020 г., 14:51
Стесняюсь спросить, когда ввозили 160 тыс.людей массово, без обсервации и ограничений и пустили их по стране на мнимую личную ответственность, так может тогда надо было масочный режим вводить? Или боялись огласить список, какие падлы нажились на экспорте средств защиты. И дело не только в том, что их недостаточно и сейчас, а в том, что вывезли за копейки, а предлагают населению цену в 10-15раз выше. Это не спекуляция и не коррупция?
Объявления
live comments feed...