Борис Петров советует выбирать в мэры Владимира Кальцева и не для пиара помочь глухим детям

Сегодня на внеочередной сессии горсовета Борис Петров, взяв слово, заметил, что кипят страсти явно не только в этом зале, но и за его пределами. И что жизнь продолжается, люди рожают и растят детей...

И напомнил, что в это воскресенье Всемирный день глухих. После сообщил, что был на днях в интернате, где обучаются около 300 деток практически лишенных слуха, но с большими творческими способностями. И предложил помочь им "не для пиара, а просто для жизни" (с).

После этого напомнил о кризисе, о том, что наша область пострадала больше всех. Но за последнее время мы выбились за полугодие с последнего на 7 место по уровню жизни. Но что региону нужна политическая стабильно, поскольку в стране она уже появилась.

- Важнейший вопрос, который вы будете рассматривать сегодня, - подчеркнул губернатор, - вопрос о выборе городского головы. Действительно сегодня уже будет рассматриваться этот вопрос. И я хочу доложить, что Партия Регионов своими органами управления, исполкомом, советом, выдвинула кандидата от нашей партии, хорошо известного запорожцам, Владимира Кальцева.

Борис Федорович отметил, что знает Владимира Кальцева достаточно много лет и хочет рекомендовать его нам как честного, порядочного человека, который отдает всего себя в первую очередь городу.

- Он имеет большой опыт работы, опыт работы государственного служащего, для него нет секретов в системе государственного управления. Его знает и Президент, и Премьер-Министр, и ведущие люди нашей страны. А сегодня вы будете голосовать за вопросы, связанные и с будущим городским головой. Но главное - за вопрос управления нашим городом сейчас, в этот период подготовки к зиме. И очень бы хотелось, чтобы была преемственность власти, и чтобы все остались работать на своих местах.

В окончание Борис Петров отметил, что счел своим долгом и обязанностью обратить к общественности и как человек, как гражданин, как житель Запорожской области, как человек, получивший на это добро от Президента, Премьер-Министра и т.д. хотел бы представить их кандидата на пост в мэры. И очень просил поддержать кандидатуру Владимира Федоровича в выдвижении на пост секретаря горсовета сегодня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии