В Запорожской области следователи изымали рыбу и передавали ее на продажу: ущерб составил более миллиона гривен

ГБР направило в суд материалы дела по трем следователям Нацпролиции из Запорожской области, которые обвиняются в злоупотреблении служебным положением с тяжкими последствиями.

Об этом сообщили в пресс-службе мелитопольского Государственного бюро расследований, передает 061.

Известно, что полицейские изымали рыбу и морепродукты у людей, которые занимались ее выловом на законных основаниях и благополучно передавали ее на продажу неспециализированным предприятиям. В результате этих действий был нанесен ущерб предпринимателям на сумму в 1,1 миллион гривен.

Теперь обвиняемым стражам порядка грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности и штраф от 8500 до 17 тысяч гривен.

В Запорожской области следователи изымали рыбу и передавали ее на продажу: ущерб составил более миллиона гривен, фото-1 В Запорожской области следователи изымали рыбу и передавали ее на продажу: ущерб составил более миллиона гривен, фото-2

Как ранее сообщал 061, в Запорожской области правоохранитель требовал у предпринимателя 250 тысяч гривен — дело передали в суд.

полиция ГБР рыба документы изъятие продажа торговля полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии