На основных выездах их Мелитополя установили пункты пропуска

На основных выездах из Мелитополя установили пункты пропуска. Полиция и медики будут проводить температурный скрининг всех, кто въезжает в город. Мелитопольцев просят брать с собой документы.

Об этом во время заседания комиссии по ТЭБ и ЧС сказал заместитель Мелитопольского городского головы Игорь Судаков.

Контрольно-пропускные пункты будут установлены во всех городах областного значения.

Основной задачей пунктов является проведение температурного скрининга всех людей, въезжающих на территорию города. В случае обнаружения температуры у человека, который хочет въехать в Мелитополь, ему будет предложено пройти в мобильную палатку. В ней будет дежурить бригада с медиком, которая проведет медосмотр этого человека. Медик будет принимать решение о необходимости госпитализации или человеку будет предложена самоизоляция. В случае самоизоляции контакты этого человека будут переданы семейному врачу, который будет отслеживать его самочувствие и принимать решение о необходимости дальнейшего лечения или госпитализации», - отметил Судаков.

На сегодня мобильные палатки развернуты на основных выездах из города — на северном, южном, восточном и выезде на Каховское шоссе в сторону Одессы.

Представители городской власти рекомендовал всем жителям, которые выезжают за пределы города, брать с собой документы, удостоверяющие личность.

По информации лабораторного центра МОЗ, по состоянию на 31 марта, в области коронавирус выявлен у 13 человек (2 - выздоровели). 

Напомним, карантинные посты установлены и мужду Запорожской и Херсонской областями. Проверяют водителей и пассажиров также и на въезде в Энергодар.

карантин температура коронавирус пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии