• Головна
  • Начальница департамента охраны здоровья задекларировала доход семьи в 900 тысяч гривен и 46 тысяч долларов «наличкой»
16:25, 31 березня 2020 р.

Начальница департамента охраны здоровья задекларировала доход семьи в 900 тысяч гривен и 46 тысяч долларов «наличкой»

Директриса департамента охраны здоровья Запорожской ОГА Виктория Клименко задекларировала на двоих с мужем 902 тысячи гривен дохода и сбережения в 46 тысяч долларов «наличкой».

Об этом сообщается в годовой е-декларации чиновницы на сайте НАПК, передает 061.

Известно, что за весь 2019 год на занимаемой должности Клименко заработала 403 тысячи гривен и получила еще 52 тысячи гривен зарплаты по совместительству в ЗГМУ, где она работает заведующей кафедры организации охраны здоровья, социальной медицины и врачебно-трудовой экспертизы. Также она получила еще 4,6 тысяч гривен – проценты в банке и выплаты от профсоюза. Супруг Виктории Клименко Роман Кальчук согласно информации из открытых источников (в декларации об этом ничего не сказано) работает в "Военно-медицинском клиническом центре Южного региона". В прошлом году он там 402 тысячи гривен зарплаты, а по совместительству в Одесском медунивере заработал еще 35 тысяч гривен. Также он получил около 6 тысяч гривен от арендной платы и даже получил 1300 гривен социальной помощи.

Начальница департамента охраны здоровья задекларировала доход семьи в 900 тысяч гривен и 46 тысяч долларов «наличкой», фото-1

На двоих Клименко и Ковальчук хранят 45800 долларов «наличкой».

Также у Виктории Клименко есть акции «Запорожтрансформатора» и автомобиль Skoda Roomster 2011 года выпуска.

У чиновницы есть квартира в Запорожье и недостроенный дачный дом и земельный участок в Малокатериновке. А у Романа Кальчука есть два земельных участка в Одесской области. В Одесской области он проживает в поселке Таирово в служебной квартире от Минобороны.

Начальница департамента охраны здоровья задекларировала доход семьи в 900 тысяч гривен и 46 тысяч долларов «наличкой», фото-2

Как ранее сообщал 061, директор департамента капитального строительства ОГА Виктор Ярош задекларировал скромную зарплату и передал корпоративные права на свои строительные фирмы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#декларация #Клименко #департамент #здравоохранение #финансы #выплаты
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...