• Головна
  • 9-10 февраля: Запорожцы против пьяных водителей, скорая помощь без оборудования, а Сербу обвиняют в краже частной коллекции оружия (ФОТО)
Итоги выходных
09:17, 11 лютого 2013 р.

9-10 февраля: Запорожцы против пьяных водителей, скорая помощь без оборудования, а Сербу обвиняют в краже частной коллекции оружия (ФОТО)

Итоги выходных

Такими запомнятся эти выходные дни.

В субботу, 9 февраля запорожские автомобилисты выступили против пьяниц за рулем, и символически сожгли водительские права Алкаша Пивняковича. По словам организатора акции Виталия Дзюбы, одна из целей мероприятия донести до депутатов Верховной Рады необходимость ужесточения санкций за подобные нарушения. Кстати, такой законопроект уже находится у депутатов на рассмотрении.

9-10 февраля: Запорожцы против пьяных водителей, скорая помощь без оборудования, а Сербу обвиняют в краже частной коллекции оружия (ФОТО), фото-1
9-10 февраля: Запорожцы против пьяных водителей, скорая помощь без оборудования, а Сербу обвиняют в краже частной коллекции оружия (ФОТО), фото-2

Корреспондент 061 узнавал, в каких условиях работают врачи запорожской скорой помощи. Перед глазами стала не утешительная картина. Докторам приходится спасать жизни на старых изношенных авто, с точно таким же оборудованием. Да ещё и новые нормативы вводят – приезд к пациенту за 10 минут. При всех этих минусах, ещё и не всегда хватает бензина…

9-10 февраля: Запорожцы против пьяных водителей, скорая помощь без оборудования, а Сербу обвиняют в краже частной коллекции оружия (ФОТО), фото-3

А после Парламентских выборов в Украине снова заговорили о языках – в Верховной Раде лежит как минимум 2 законопроекта, определяющие роли украинского языка, как государственного, и других языков в стране.

В это время одна из депутатов ВР, уроженка Запорожья, Александра Кужель, готовится, что её обвинят в «преступлении против национальной безопасности». Нардеп пишет об этом в facebook, ссылаясь на слова нескольких уважаемых журналистов. На что Александру Кужель могут обвинить по такой серьезной статье, не сообщается.

А запорожский коллекционер оружия, который лишился своего "арсенала" ещё в 2010-м году, во время обыска милиции, всё ещё не может вернуть оружие. Леонид Петрашин заявляет, что его коллекцию украл Владимир Серба по заказу Анатолия Могилева и Дмитрия Табачника. В милиции же заявляют, что изъята не коллекция, а боевое оружие, и Владимир Серба не имеет к этому никакого отношения.

9-10 февраля: Запорожцы против пьяных водителей, скорая помощь без оборудования, а Сербу обвиняют в краже частной коллекции оружия (ФОТО), фото-4

А в Бердянске в это время задержали студента, который подозревается в изнасиловании и убийстве 14-летней девушки.  Им является 20-летний житель Гуляйполя.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...