• Головна
  • Директор департамента спорта, семьи и молодежи задекларировал доход в полмиллиона гривен и служебную квартиру от мэрии
16:02, 29 березня 2020 р.

Директор департамента спорта, семьи и молодежи задекларировал доход в полмиллиона гривен и служебную квартиру от мэрии

Начальник департамента спорта, семьи и молодежи Павел Бланк задекларировал вдвоем с женой доход за 2019 год в размере 566 тысяч гривен.

Соответствующая информация содержится в годовой е-декларации чиновника на сайте НАПК, передает 061.

Павел Бланк указал, что на занимаемой должности в горсовете он заработал 292 тысячи гривен и получил 125 тысяч гривен от продажи автомобиля Kangoo Renault. Его супруга Ольга Бланк в коллегиуме «Малой гуманитарной академии» заработала 120 тысяч гривен и получила 28 тысяч гривен соцпомощи на детей.

Директор департамента спорта, семьи и молодежи задекларировал доход в полмиллиона гривен и служебную квартиру от мэрии, фото-1

Чиновник также указал, что передвигается на автомобиле Toyota Camry 2006 года выпуска и хранит «наличкой» 20 тысяч долларов.

В декларации Бланк написал, что ему принадлежит четвертая часть родительской квартиры на 68 квадратных метра, а также с прошлого года семья проживает в двухкомнатной служебной квартире от мэрии в Хортицком районе города. Квартира досталась жене Бланка по решению исполкома через ходатайство Запорожского коллегиума «Малая гуманитарная академия».

Как ранее сообщал 061, в Запорожье чиновники в период карантина просят выделить 3,5 миллиона гривен из бюджета на спорт.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#е-декларация #финансы #выплаты #деньги #доход #недвижимость
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...