• Головна
  • Запорожская милиция заявила, что изъяла не коллекцию, а боевое оружие
19:15, 10 лютого 2013 р.

Запорожская милиция заявила, что изъяла не коллекцию, а боевое оружие

Милицейские глашатаи сетуют на журналистов, которые опубликовали заявление коллекционера Петрашина.

Сегодня, 10-го февраля, в Запорожской милиции официально открестились от обвинений в краже экспонатов коллекции Леонида Петрашина, обвинив журналистов в непрофессионализме. Об этом идет речь в заявлении местных правоохранителей.

«Возможно, автора материала захватили эмоции бывшего владельца опасного арсенала, поэтому напомним действительный ход событий. Согласно постановлению суда от 11 марта 2010 года 16 марта по месту жительства коллекционера были проведены обыски и изъято значительное количество «экспонатов», в дальнейшем признанных экспертами нарезным и гладкоствольным огнестрельным и холодным оружием…Иначе, как недостоверными опубликованную информацию  считать нельзя», - сообщают милиционеры.

Интересно, что в хрониках Интернет-СМИ Запорожья дата обыска у Петрашина значится не 16 марта (за 6 дней до назначения Сербы на пост главы ОблУВД), а 23-го апреля (спустя месяц после назначения).

Напомним, как писал ранее 061.ua, запорожский коллекционер намерен посадить генерала Сербу и заявляет, что его коллекцию выкрали по заказу министров Могилева и Табачника.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...