• Головна
  • Запорожский коллекционер намерен посадить Сербу. И заявляет, что его коллекцию выкрали по заказу министров Могилева и Табачника (ФОТО)
17:47, 10 лютого 2013 р.

Запорожский коллекционер намерен посадить Сербу. И заявляет, что его коллекцию выкрали по заказу министров Могилева и Табачника (ФОТО)

В 2010-м году у Леонида Петрашина изъяли огромную коллекцию холодного и огнестрельного оружия, датированного от 14-го до 20-го века, стоимостью в 6 миллионов долларов.

После изъятия огромной коллекции по надуманному поводу, образцы коллекции попали в руки высших чиновников страны. Само же изъятие проводилось по инициативе Владимира Сербы и по заказу тогда еще министра МВД Анатолия Могилева и скандального министра образования Дмитрия Табачника. Об этом корреспонденту 061 рассказал Леонид Петрашин.

«Мне известно, что моей коллекцией открыто приторговывали, когда она находилась в камере вещдоков, которую должны тщательно охранять. Знаю у кого из людей в погонах, где и что хранится из моей коллекции», - заявил Петрашин.

По словам коллекционера, после того, как прокуратура проигнорировала требование разобраться, он был вынужден подавать в суд, чтобы возбудить уголовное дело против главы милиции Запорожской области Владимира Сербы.

«Судя по всему, сейчас против меня готовят какую-то подлянку очередную. Либо будет подброшено оружие, либо наркотики», - опасается коллекционер.

Запорожский коллекционер намерен посадить Сербу. И заявляет, что его коллекцию выкрали по заказу министров Могилева и Табачника (ФОТО), фото-1

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...