• Головна
  • ФОТОРЕПОРТАЖ: в Запорожье сожгли водительские права Алкаша Пивняковича. Автомобилисты выступили против пьяниц за рулем
Пьяный за рулем - убийца!
17:25, 9 лютого 2013 р.

ФОТОРЕПОРТАЖ: в Запорожье сожгли водительские права Алкаша Пивняковича. Автомобилисты выступили против пьяниц за рулем

Пьяный за рулем - убийца!

Автопробегом и митингом запорожские водители выразили свое отношение к алкоголю за рулем.

Сегодня, 9-го февраля на площади Фестивальной прошел митинг за трезвость водителей. Организаторы заявили, что полностью поддерживают ужесточение наказаний за вождение в нетрезвом виде.

DSC_0744

«За прошлый год в Запорожской области было выявлено около 9500 пьяных водителей – это только тех, кого зафиксировали. Можно смело умножить эту цифру на 3 и мы получим реальный показатель. К тому же в последнее время произошло много резонансных ДТП с участием пьяных водителей», - говорит один из инициаторов акции Виталий Дзюба.

DSC_0752

DSC_0749

По словам Дзюбы, одна из целей акции донести до депутатов ВР необходимость ужесточения санкций за подобные нарушения. Кстати, такой законопроект уже находится у депутатов на рассмотрении.

DSC_0748

«Мы считаем, что «наказывать рублем» недостаточно. Нужны максимальные сроки, когда из-за пьяного водителя погибли люди. А в обычных случаях – лишение прав, вплоть до пожизненного», - уверен Виталий Дзюба.

DSC_0746

После митинга, в котором приняли участие родственники погибших из-за ДТП с нетрезвыми водителями. По окончанию акции, участники сожгли водительские права собирательного персонажа Водки Алкаша Пивновича.

DSC_0765

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...