• Головна
  • Бывший ведущий ток-шоу «Большая политика на Интере» Евгений Киселев назвал Президента Виктора Януковича «политическим животным»
15:53, 8 лютого 2013 р.

Бывший ведущий ток-шоу «Большая политика на Интере» Евгений Киселев назвал Президента Виктора Януковича «политическим животным»

Об этом Киселев заявил в интервью «Корреспонденту».

При этом он назвал первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова «фаворитом Януковича», которого президент пока не будет назначать премьером вместо Николая Азарова.

«При этом Виктор Федорович, которого многие мои коллеги любят изображать человеком ограниченным, на самом деле человек опытный, умный, хитрый – вполне «политическое животное». Он видит, что еще не пришла пора для того, чтобы изменить Николая Азарова на Арбузова», - заявил Киселев.

Киселев отмечает, что в политике часто бывает - президент, премьер, лидер партии приходят к власти, опираясь на поддержку каких-то союзников, самостоятельных сильных игроков, а потом «потихоньку начинают избавляться, консолидировать власть, опираясь на собственные креатуры, которых они, естественно, ищут где-то в ближнем кругу».

Отвечая на вопрос, будет ли его ток-шоу выходить на «Интере», Киселев сказал, что не исключает «для себя возможности возвращения на телеканал.

«Но для этого меня должны туда пригласить, а я должен посмотреть, в качестве кого меня приглашают, на каких условиях. И подумать, наверное», - отметил Киселев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...