• Головна
  • ДТП с тепловозом, перевернувшееся авто и суицид: работа "скорой" Запорожской области за прошедшие сутки
12:30, 23 березня 2020 р.

ДТП с тепловозом, перевернувшееся авто и суицид: работа "скорой" Запорожской области за прошедшие сутки

В Запорожской области 22 марта дежурили 153 бригады скорой помощи, из которых 3 реанимационные, 6 кардиреанимационных и 1 бригада детской реанимации. На линию 103 поступил 871 вызов.

Об этом сообщает областной центр экстренной медпомощи.

22 марта в Шевченковском районе произошло ДТП, в котором пострадали 4 человека. На перекрестке улиц Моторостроителей и Чаривной столкнулись 2 автомобиля. Пострадали трое мужчин 46, 29 и 67 лет и 41-летняя женщина. На месте ДТП работали сразу три бригады "скорой". Женщина и 29-летний пострадавший получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травмы мягких тканей головы. Их госпитализировали в 5-ю горбольницу. В эту же больницу доставили 67-летнего мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

На одном из железнодорожных переездов Запорожья тепловоз столкнулся с Газелью. Пострадал 46-летний водитель, который получил травму голени. Госпитализация ему не потребовалась, пострадавшему оказали помощь на месте происшествия. 

Еще одно ДТП произошло в Запорожском районе. На трассе Харьков-Симферополь возле заправки перевернулось авто. Пострадали 59-летняя женщина и 58-летний мужчина. Им оказали медицинскую помощь на месте.

А в Токмаке легковой автомобиль влетел в забор на ул.Мостовой. Пострадавшего 46-летнего мужчину госпитализировали в больницу. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, раны носа и лба.

В Васильевском районе в с.Приморское повесился 39-летний мужчина. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть.

Как ранее писал 061, в Запорожской области коронавирус подозревают у 19 человек. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#суицид #ДТП #скорая #медики #тепловоз
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...