Пытаясь помирить супругов, мужчина лишился жизни

Вчера сотрудники Акимовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области за несколько часов раскрыли убийство, которое произошло накануне в селе Степное.

Поздно вечером в дежурную часть райотдела позвонил сельский фельдшер и сообщил, что к нему доставили труп 38-летнего местного жителя с колото-резаными ранами брюшной полости. Тело потерпевшего, которое, кстати, находилось на проезжей части в направлении села Красноармейское, к нему привезли односельчане. Следственно-оперативная группа в полном составе немедленно выехала на место совершения преступления. Там милиционеры быстро решили этот криминальный кроссворд.

Оперативники установили, что убитый мужчина только вмешался в ссору между соседями, за что и был лишен жизни.

Вечером 22-летний житель села Красноармейское пришел в соседнее село к своей сожительнице за своими вещами. Парень твердо решил прекратить эти отношения. Его гражданская жена, жительница села Степное, как раз находилась во дворе с друзьями, когда тот появился у дома. Приятели вели оживленную беседу и распивали водку. Без лишних слов молодой человек зашел в дом уже почти бывшей сожительницы и начал собирать одежду и другое имущество. Впрочем, один из подогретых алкоголем товарищей из душевной компании надеялся еще помирить молодоженов и решился на мужской разговор. Девушки на улице через несколько минут услышали шум из дома. А впоследствии оба мужчины уже яростно сражались на пороге дома. Однако, младший из оппонентов немного опомнился и решил вернуться домой, но его нападающий не унимался. Они вышли на дорогу, где «спарринг» очень быстро закончился. Парень выхватил нож, который прихватил с собой и несколько раз ударил «поборника справедливости». Его окровавленное тело осталось на дороге, пока прохожие его не заметили.

Подозреваемого по месту своего проживания задержали сотрудники уголовного розыска.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии