• Головна
  • Запорожцы выстраиваются в очереди на остановках, а из-за «лишних» пассажиров вызывают полицию, - ФОТО
17:07, 18 березня 2020 р.

Запорожцы выстраиваются в очереди на остановках, а из-за «лишних» пассажиров вызывают полицию, - ФОТО

Из-за введения карантинных правил перевозки пассажиров в общественном транспорте, жители Запорожья выстраиваются в очереди. Уехать с Металлургов в сторону Правого берега было проблематично уже с 15:30.

«В салоне уже есть 10 пассажиров, лишние — на выход», - обратился к горожанам водитель коммунального автобуса. «Лишних» было двое, но выйти добровольно согласился только один человек, еще одна женщина о таких мерах борьбы с коронавирусной инфекцией, не знает и выходить их автобуса отказалась. Водитель вызвал полицию, между пассажирами началась словесная перепалка.

По словам начальника управления транспорта и связи Запорожского горсовета Александра Власюка, таких «потасовок» между пассажирами сегодня было 7.

В полиции говорят, что за нарушения карантинного режима предусмотрена отвественность, в том числе и уголовная, но на данный момент стоит задача - провести разъяснительную работу с людьми. Потому выписывать штрафы и составлять протоколы пока не торопятся. 

Ранее мы писали о том, что в Запорожье может подорожать проезд. По крайней мере, с таким предложением к мэрии сегодня обратилось несколько перевозчиков. Говорят, что из-за уменьшение пассажиропотока теряют убытки и нечем платить зарплату водителям.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#транспорт #очереди #карантин
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...