• Головна
  • В Запорожье дезинфицируют коммунальный транспорт, - ФОТОРЕПОРТАЖ
11:09, 17 березня 2020 р.

В Запорожье дезинфицируют коммунальный транспорт, - ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье троллейбусы, трамваи и автобусы проходят специальную дезинфекцию. Работы по обработке проводятся ночью, а также в дневное время, когда транспорт заходит на пересменку или техоблуживание.

Как моют коммунальный транспорт - смотрите в репортаже 061.

На территории троллейбусного парка №2 базируются 23 троллейбуса и 60 автобусов. Все они ежедневно проходят наружную и внутрисалонную мойку.

«Подвижной состав проходит через автоматические щетки-мойки, затем идет обработка моющими средствами. Потом убираем внутри: панели и поручни протираются специальным средством «Санитаб» (1 таблетка на 10 литров). Такая санитарная обработка проводится постоянно», - заверяет начальник троллейбусного парка Олег Переверзев.

С сегодняшнего дня, в связи с введением карантина в городе, водители коммунального транспорта могут одновременно перевозить в салоне не более 20 пассажиров.

Ранее мы писали о том, что с 17 марта в городе из-за карантина закрыты все рынки, ТРЦ и рестораны. С самого утра на некоторых рынках велась торговля, предприниматели говорят, что о запрете не знали. 

Позже под мэрией на митинг собрались несколько десятков предпринимателей, люди вышли против запрета торговли. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#транспорт #обработка
7,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...