• Головна
  • 6 февраля: В Запорожье разборка в стиле 90-х, маршрутчик привселюдно грабит коллегу, а депутат отмазывает майора-убийцу (ФОТО)
09:12, 7 лютого 2013 р.

6 февраля: В Запорожье разборка в стиле 90-х, маршрутчик привселюдно грабит коллегу, а депутат отмазывает майора-убийцу (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 6 февраля выяснилось, что взрыв автомобиля в Мелитополе – попытка конкурентов запугать местного молочного предпринимателя. По новой информации, возле машины взорвалась учебная либо светошумовая граната. Никто не пострадал, но намек был достаточно прозрачен.

Не успел регион расслабиться после взрыва в Мелитополе, как в Запорожье четверо мужчина на «Жигуле» устраивают разборку в стиле 90-х, хорошо, что без жертв. После отказа их знакомого выйти поговорить, парни ответили стрельбой по дому своего «товарища».

Не менее странно ведут себя запорожские маршрутчики. Один из водителей, сговорившись с пассажиром, ограбил своего коллегу на глазах у десятков людей и прямо в центре города. Водитель-грабитель поспешил уехать, а вот оставшемуся «подельнику» досталось от ограбленного маршрутчика.

6 февраля: В Запорожье разборка в стиле 90-х, маршрутчик привселюдно грабит коллегу, а депутат отмазывает майора-убийцу (ФОТО), фото-1

А тем временем в регионе снова рекордное повышение температуры для зимы – синоптики обещают на днях +13 градусов.

Украинских роуп-джамперов считают очень опытными и продвинутыми, их даже пригласили в Грецию – поделиться парой-тройкой секретов. Но прыгуны вынуждены решать проблемы, созданные запорожскими властями. Напомним, на арочном мосту запретили прыжки с веревкой.

«ЗАЗ», как и обещалось, возобновил производство автомобилей и озвучил планы на текущий год. В 2013-м завод хочет выпустить 30 тысяч авто.

В тоже время украинская армия готовится к переходу на контрактную основу. В частности, этом году платными войсками хотят укомплектовать службы спецназначения, а так же ВДВ и ВМС. Через год контрактникам обещают зарплату почти 6 тыс. гривен в месяц.

Благополучно закончилась история со сбежавшим из дома подростком – через 5 дней его вернули домой. Илья Реус сообщает, что с ним всё хорошо.

А вот высочайшим цинизмом в этот день отличился депутат Запорожской области Виктор Дудка, который является тестем майора-убийцы на «Лексусе». В эфире одной из телепрограмм он заявил, что родственники погибшей девушки специально выкатили запорожец на проезжую часть… то есть, фактически сами спровоцировали аварию.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...