• Головна
  • Управляющая компания «Мрия» сделала ремонт в центре для детей с инвалидностью «Надежда»
Новини компаній
15:00, 16 березня 2020 р.

Управляющая компания «Мрия» сделала ремонт в центре для детей с инвалидностью «Надежда»

Новини компаній

Центр для детей с инвалидностью «Надежда» оказывает психологическую и посильную материальную помощь своим подопечным, которых у центра более тысячи. Эта общественная организация существует благодаря помощи неравнодушных людей – здесь их называют друзьями. За несколько лет сотрудничества таким другом для центра стала управляющая компания «Мрия».

По словам председателя центра «Надежда» Ирины Александровой, гендиректор управляющей компании «Мрия» Арам Калоян откликнулся на просьбу помочь при первой же встрече. Это было три года назад, когда Ирина Александровна и родители детей с инвалидностью приехали в офис «Мрии».

- Нас встретил руководитель Арам Калоян. Мы приехали не с пустыми руками, а взяли с собой одну из вышитых картин, сделанных детьми. Я ему говорю: «Мы столько вложили в этот центр любви, нам нужно только немного помогать». А он нам ответил: «А мы хотим вам помогать, у вас такие светлые идеи, возьмем над вами шефство».

Центр «Надежда» находится в подвальном помещении многоэтажного дома по ул. Космической. Первым делом управляющая компания «Мрия» сделала ремонт комнаты, где с детьми работает психолог и проводятся уроки по английскому языку. Здесь заменили плитку, привели в порядок стены и потолок. Во всем помещении заменена теплосеть.

Затем «Мрия» отремонтировала  зал, где проходят все праздничные мероприятия и встречи «Надежды».

- Наша компания делает все возможное для того, чтобы улучшить условия, чтобы дети находились в комфорте. Мы потратили на ремонт около 40 тысяч гривен. Провели полностью ремонт зала, коридора: уложили кафель, сделали стены, потолки, освещение, - говорит Арам Калоян.

Благодаря управляющей компании «Мрия» праздники центра проводят в отремонтированном, светлом помещении. На первый праздничный концерт в обновленном зале пригласили руководство управляющей компании. Воспитанники «Надежды» подготовили выставку своих творческих работ, пели и читали стихи. Ирина Александрова передала управляющей компании слова благодарности от их родителей:

- Мы благодарны за такое отношение, за неравнодушие к детям. В лице управляющей компании мы приобрели настоящего друга. Бывает, что у нас сил уже нет, опускаются руки, а компания «Мрия» дарит надежду.  Хочется делать, творить потому, что ты не одинок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мрия #управляющая компания #Калоян #ремонт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...