В Запорожье "Мотор" играет со зрителями, а матч "Зари" с "Шахтером" состоится при пустых трибунах

С сегодняшнего дня на территории страны постановлением Кабинета Министров Украины введен трехнедельный карантин. Занятия в учебных заведениях отменены, запрещены массовые мероприятия с участием более 200 человек, а спортивные соревнования могут проводится без зрителей.

Как повлиял карантин на проведение матчей в Запорожье, читайте в материале 061.

Сегодня в 18.00 в ДС "Юность" состоится матч гандбольного клуба "Мотор" и белорусского БГК им. Мешкова. По словам директора "Юности" Ивана Луженицы, на игру продано до 200 билетов, поэтому игра состоится со зрителями. Сейчас продажа билетов на матч закрыта и на него смогут попасть только те болельщики, которые приобрели билеты ранее. 

11.10 ОБНОВЛЕНО:

Только что на брифинге первый заместитель главы ЗОГА Иван Федоров сообщил, что гандбольный матч состоится при пустых трибунах, так как в "Юности" более 200 человек. 

Также на 20 марта в ДС "Юность" запланирована встреча БК "Запорожье" с баскетболистами клуба "Днепр". Будут ли зрители на игре и в каком количестве - пока не ясно. 

15 марта в 14.00 на "Славутич-Арене" состоится матч лидеров чемпионата по футболу луганской "Зари" и донецкого "Шахтера". В пресс-службе ФК "Заря" сообщают, что игра пройдет при пустых трибунах. Из журналистов на матче будут только представители официального телетранслятора. Игру можно смотреть в прямом эфире телеканала 2+2. В пресс-службе клуба корреспонденту 061 сообщили, что деньги за ранее приобретенные билеты болельщикам вернут.

Как ранее писал 061, в ЗНУ объявлен карантин - студенты будут учиться дистанционно. 

Заря футбол спорт карантин Мотор гандбол баскетбол Славутич-Арена Юность Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии