На Запорожье трехлетний ребенок умер от сильных ожогов

20 сентября о 11:40 поступило сообщение о том, что по ул. Сверло в с. Вершина случился пожар. Воспламенение возникло в салоне автомобиля ВАЗ-2106. Когда на место прибыла дежурная стража МЧС, владелец авто самостоятельно потушил пламя, - рассказали в ГУ МЧС.


В ходе следствия выяснилось, что автомобиль стоял на обочине около частного дома, в котором находилась трехлетняя дочка хозяев. Во время возникновения пожара отец ребенка хозяйничал во  дворе за домом, а мать находилась в доме. Огонь они сразу не заметили. Пламя, дым и детские крики увидел и услышал дедушка малышки, живущий напротив. Он был во дворе рядом с собственным автомобилем. Мужчина подбежал к пылающему автомобилю и увидел внучку в огненной ловушке. Перепуганный дедушка немедленно ринулся на помощь ребенку. Через водительские двери он вытянул девочку между передними сидениями. Вскоре приехала карета скорой помощи.

Травмированный ребенок был транспортирован в Куйбышевскую центральную районную больницы в отделение интенсивной терапии. Со слов, медиков ребенок получил термический ожог 80-ти процентов поверхности тела, ожоговый шок, ожог верхних дыхательных путей. В больницу, также обратился и дедушка, который получил незначительные ожоги рук во время спасания своей внучки. Родители ребенка не смогли объяснить каким образом внутри автомобиля очутилась их 3-летняя дочка. К величайшему сожалению, от полученных ожогов не совместимых с жизнью в шесть часов утра девочка умерла. По факту ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии