Черная магия не спасла от удара ножа

На днях в дежурную часть Васильевского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что к Днепрорудненскую больницу был доставлен 43- летний местный житель с тремя ножевым ранением живота. Как выяснилось, травмы ему нанес 42-летний знакомый. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и установили ход событий, который привел к резне.

Субботним вечером 42-летний житель Днепрорудного начал празднование выходных с посещения местного кафе. Там он выпил несколько рюмок коньяка. Однако выпивать в одиночестве было как-то скучно. Удача ему улыбнулась и в том же кафе он встретил человека, с которым продолжил банкет.

Между собутыльниками завязался разговор, перешедший дружескую беседу. Новоиспеченные приятели изрядно заправились в заведении, а когда на дворе начало темнеть, направились домой к одному из них. По дороге они встретили еще одного "компаньона". Уже втроем купили немалое количество пива и отправились продолжать застолье.

В домашней обстановке троица, потягивая хмельной напиток, начала обсуждать довольно необычную тему - существование экстрасенсорных способностей. Вдруг 42- летнему владельцу дома стало казаться, что его новый приятель получает темные силы из космоса. А чтобы он никому не навредил, его необходимо немедленно уничтожить. Взбешенный хозяин схватился за  кухонный нож и трижды ударил "черного мага". Неизвестно чем бы закончился этот день для потерпевшего, если бы третий из их нетрезвой компании вовремя не вызвал скорую помощь. Врачи приложили максимум усилий, чтобы сохранить жизнь человеку. Сейчас пациент находится в реанимации, - рассказали 061 в пресс-службе ГУ МВД.

Как сообщил первый заместитель начальника Васильевского райотдела, начальник криминальной милиции, Виталий Здор, подозреваемый был задержан в пьяном состоянии рядом с местом проживания. В целом, кроме дневной дозы, он выпил более 4 литра пива, после которых и стал видеть бред. Относительно него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Кстати, задержанный имел слабость к выпивке. Даже кодировался от этой пагубной привычки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии