• Головна
  • Син отказался комментировать застройку «Дубовой рощи» коттеджами
13:37, 5 лютого 2013 р.

Син отказался комментировать застройку «Дубовой рощи» коттеджами

Городской голова Запорожья Александр Син на сегодняшней пресс-конференции отказался комментировать застройку коттеджами парка культуры и отдыха «Дубовая роща».

Мэр обосновал свою позицию тем, что на эту застройку есть документы прокурорского реагирования и до решения прокуратуры и разбирательства в суде, он не считает комментарии уместными.

«По «Дубовке» есть документы прокурорского реагирования. До этого я не хочу комментировать этот вопрос» - заявил градоначальник.

При этом протесты прокуратуры Син назвал «направленными на восстановление справедливости и защиту интересов парка» и то, что согласно концепции развития «Дубовой рощи», строящихся там объектов быть не должно.

Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща» принадлежит городской общине, является самым большим в Запорожье с искусственными водоемами и расположен возле Днепра в Жовтневом районе.

Как неоднократно сообщали местные СМИ, «Дубовка» застраивается жилыми домами. Недавно там также появился ресторан. Газета Прав.Да неоднократно со страниц издания обращалась к городским властям с требованием разобраться в ситуации, однако должной реакции со стороны чиновников не поступило до сих пор. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...