• Головна
  • 4-е февраля: Смерть лидера «банды лысых», воздушные ворота Запорожья и мэр, «отмазывающий» рабочих (ФОТО)
09:03, 5 лютого 2013 р.

4-е февраля: Смерть лидера «банды лысых», воздушные ворота Запорожья и мэр, «отмазывающий» рабочих (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 4 февраля стало известно, что в Запорожском СИЗО скончался глава «банды лысых», человек, который подозревается в убийстве хозяина кафе «Рыбацкий стан» Николая Бинько. По предварительной версии, у подследственного развилась сердечно-сосудистая недостаточность.

Ещё одно громкое происшествие буквально взорвало Мелитополь, в центре города кто-то пытался подорвать автомобиль с помощью гранаты… или напугать его владельце «пустышкой».

В этот же день стало известно, что запорожцам продавали поддельные автозапчасти для отечественных авто. Фальсификаторы подделывали наклейку «ЗАЗа», сколько деталей попало к владельцам авто, не известно.

А какие бы запчасти не стояли на угнанной парнями «Ниве», это бы всё равно не спасло их от столкновения с «Митсубиси», потому что воры толком не умеют водить. Воры хотели покататься на машине, но не тут то было – далеко не уехали, врезались в ближайший припаркованный автомобиль.

4-го февраля мы смогли взглянуть на Запорожье глазами иностранцев, прилетевших в город на самолете. Маленькое здание аэропорта с трещинами в стенах и на полу, а в туалете даже нет бумаги - картина не для слабонервного туриста.

4-е февраля: Смерть лидера «банды лысых», воздушные ворота Запорожья и мэр, «отмазывающий» рабочих (ФОТО), фото-1
4-е февраля: Смерть лидера «банды лысых», воздушные ворота Запорожья и мэр, «отмазывающий» рабочих (ФОТО), фото-2

Бездомным в городе иногда становится настолько холодно, что костер разводится прямо в помещении. Так, запорожские пожарные спасли горящего подвала бомжа, который решил погреться и устроил пожар.

Тем временем городские власти думают, как заработать на КВНе, ведь уже целых 2 запорожские команды попали в Высшую лигу. А пока Александр Син отмазывает дорожных рабочих, занимающихся укладкой асфальта в сырую погоду, и верит, что в январских авариях с маршрутками виновны больше водители, чем плохая погода и гололед.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...