Глава патронатной службы Туринка хочет занять место директора областного департамента образования

Глава патронатной службы Запорожской ОГА Ольга Кулинич может занять кресло руководителя департамента образования и науки облгосадминистрации.

Об этом стало известно из соответствующей е-декларации Кулинич, как кандидата на сайте НАПК, передает 061.

До того, как возглавить службу помощников губернатора Ольга Кулинич помогала главе облсовета Григорию Самардаку, а также работала начальником отдела трудовых отношений управления по работе с персоналом и по вопросам наград исполнительного аппарата облсовета.

Ольга Кулинич указала, что в 2019 году заработала в облсовете 300 тысяч гривен, 111 тысяч гривен зарплаты заработала в ОГА и 18 тысяч гривен получила от профсоюза. Ее супруг получил доход в прошлом году в сумме 688 тысяч гривен. Из них зарплата в полиции – 258 тысяч гривен, а остальное доход от продажи авто и денежные подарки.

Совместно с супругом она хранит «наличкой» 300 тысяч гривен.

Собственных транспортных средств у кандидатки в руководители департамента нет, а вот ее муж в прошлом году купил Honda Accord 2015 года выпуска за 250 тысяч гривен.

Из недвижимости у семьи Кулинич есть дом и земля в Вольнянском районе, две квартиры в Запорожье и земельный участок в Балабино.

Ранее департамент образования и науки ОГА возглавляла Татьяна Озерова. Известно, что чиновница уволилась сразу же после проведения Всеукраинской научно-практической конференции по инклюзивному образованию с участием Марины Порошенко. Экс-губернатор Константин Брыль на своей странице в сети Facebook указал, что сотрудничество не понравилось новому руководству ОГА.

финансы люди е-декларация образование департамент документ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии