• Головна
  • Фото с гуляний на Масленицу, Макаревич на фестивале и отсутствие масок в аптеках: итоги 2 марта
10:36, 3 березня 2020 р.

Фото с гуляний на Масленицу, Макаревич на фестивале и отсутствие масок в аптеках: итоги 2 марта

061 подводит итоги понедельника, 2 марта, в Запорожье и области

Вчера утром на сайте вышел фоторепортаж о том, как в Запорожье Масленицу отмечали. Также стало известно, что на музыкальный фестиваль в Запорожье приедет Андрей Макаревич. В Кирилловке появится первый пляж с “Голубым флагом”. А запорожская фирма купила памятник Ленину за 370 тысяч гривен

Сервис еМалятко заработал в четырех родильных домах Запорожья. В Запорожье с помощью передвижной эколаборатории на выходных обнаружили превышения в воздухе по фенолу, пыли и сероуглероду. Тем временем в области на карантине остаются 5 школ и 22 класса. А в запорожских аптеках нет медицинских масок — в министерстве думают над мотивацией отечественных производителей.

Запорожские коммунальщики опубликовали адреса должников, которым перекроют канализацию. А Кабмин вчера назначил нового руководителя на ЗТМК.

Были и новости о происшествиях. В Запорожье за ночь сгорели Mercedes Smart и Lada Granta. Днем ранее в области сгорело 6 000 м² в экосистемах, а запорожская "скорая" за сутки получила 950 вызовов: в том числе о ДТП и ранении 70-летней женщины. Тем временем жителю области за ложный вызов о минировании предприятия выписали админпротокол. Под Ореховом выпивший водитель “Lanos” сбил велосипедиста и скрылся с места аварии. А в центре Запорожья задержали пьяного водителя, который пытался сбежать от патрульных. В Запорожье парни в банаклавах пытались снять фары с Porsche.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #итоги
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...