• Головна
  • Наклейки заполонили человечество?
Новини компаній
10:59, 2 березня 2020 р.

Наклейки заполонили человечество?

Новини компаній

Наклейки. Это так просто и банально? Кажется, что так, но если задуматься, то именно этот вид полиграфии является неотъемлемой частью нашей жизни, они окружают нас во всех предметах быта дома, на работе, на отдыхе, на дороге. Именно поэтому печать наклеек стала невероятно популярной. Такая популярность обусловлена и тем, что печать наклеек есть еще и мало затратным, но не менее полезным и привлекательным средством рекламы.

Печать наклеек возможна на таких видах материала как самоклеющаяся пленка белая или прозрачная и самоклеющаяся бумага. Полиграфия DPI.UA осуществляет печать наклеек на самоклеющейся пленке фирмы Ritrama. Выбрать материал, чтобы печать наклеек получилась наиболее удачной, вам помогут профессионалы.

Наклейки заполонили человечество?, фото-1

Как же печатать наклейки так, чтобы сохранить их идеальный внешний вид надолго? В таком случае типография DPI.UA предлагает защитить их таковыми послепечатными процессами как матовая или глянцевая ламинация и покрытие УФ лаком. Это не только защитит наклейки от внешних механических повреждений, но и подарит сделает их по-особенному сияющими или благородно матовыми.

Печать наклеек не ограничивается такими нехитрыми методами, как описано выше. Еще обеспечит интересный вид плоттерная порезка, то есть фигурная высечка, применяется для вырезания надписей, изображений, фигур и др. В результате чего получается уникальная наклейка особой формы, главное включить фантазию!

Когда печать наклеек стала для вас более понятной, тогда давайте разберемся с таким побочным эффектом, как липкие следы после наклейки на различных поверхностях?

Вот вам несколько полезных советов:

  • приложить к липкого места салфетку, смоченную ацетоном, уксусом или спиртом;
  • меламиновые губки, - однако известен их негативное влияние на окружающую среду, поэтому не рекомендуется использовать для посуды;
  • обычная школьная стиральная резинка вполне справится с липкой бедой, экологически и действенно;
  • липкая лента поможет убрать остатки клея;
  • размягчить клей поможет также вазелин или растительное масло. Эти средства не поцарапают поверхность;
  • паста из воды и соды или влаго-дезинфицирующая салфетка.

Ни в коем случае не сдирайте «липучку» ножом или абразивными средствами.

Если Вас интересует печать наклеек, обращайтесь по адресу:

  •  ул. Независимой Украины, 47
  •  +38 097 202 03 14

С этой услугой вы можете ознакомится у нас на сайте:

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...