Бывшая воспитательница детсада по пьяни убила ножом деверя

В то время, когда большинство жителей Мелитопольского района видели розовые сны, сотрудники милиции занимались документированием очередного тяжкого преступления. Ночью, около 01.30, фельдшер участковой больницы сообщила милиции о том, что в селе Орлово найден труп 50-летнего мужчины с ножевым ранением.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили обстоятельства совершенного преступления. К брату погибшего периодически наведывалась 51-летняя жена, а тот любил выпить. Именно поэтому бывшая воспитательница детского сада проживала уже два года отдельно в Мелитополе.

По словам и.о. начальника сектора уголовного розыска капитана милиции Евгения Згурского, в тот день, когда произошло убийство, она снова приехала «погостить». Вечером муж и его брат выпивали, и женщина составила им компанию. Но спиртные напитки «развязали языки» участникам "банкета" и между гостьей и потерпевшим разгорелся конфликт на почве неприязненных отношений.

Произошло это именно тогда, когда ее муж находился в другой комнате. Словесный поединок перерос в драку. Мужчина ударил  собутыльницу три раза по лицу. В отместку она схватила со стола нож и нанесла удар, от которого он скончался на месте. После этого женщина скрылась и выбросила орудие убийства в колодец.

Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Следовательно, женщине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет, - сообщили 061 в ГУ МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии