Более 4 тысяч запорожцев пострадало от укусов животных

Каждый четвертый укушенный - ребенок.

За год к врачам обратилось более 4 тысяч человек, которые подверглись укусам животных. Каждый четвертый пострадавший - это ребенок до 14 лет. Об этом 061 рассказал врач-эпидемиолог отдела особо опасных инфекций Ольга Солоха.

"В 2012 году самый высокий показатель обращаемости был отмечен в Черниговском, Куйбышевском и Веселовском районах – 350-385 человек на 100 тысяч населения (областной показатель -255,8)", - говорит Ольга Солоха.

1,5 тысячи из обратившихся получили назначение на антирабические прививки. Однако не все жители региона сознательные - врачи часто сталкиваются с тем, что пациенты прерывают лечение на полпути или даже тогда, когда остается сделать всего одну прививку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07