ДТП в Запорожье. Водитель и пассажир «Таврии» сбежали

Сегодня ночью в Запорожье на пересечении улиц Культурной и Совхозной - Коммунарский район города - столкнулись "Таврия" и "ДЭУ Нексия".

 

Как сообщили в госавтоинспекции, водитель "Таврии - пикап" не выполнил требование знака "Уступи дорогу". В результате столкновения "Таврия" опрокинулась и пролетев несколько метров врезалась в электроопору.

 

Водитель и пассажир оказались зажатыми в машине. Чтобы извлечь их — вызвали работников аварийно-спасательного подразделения "Кобра". Однако, когда спасатели прибыли на место ДТП, оказалось, что ни пассажирки, ни водителя там уже нет.

 

Впрочем без работы сотрудники "Кобры" не остались. "Таврия" была оборудована газобаллонной аппаратурой которая в результате удара дала утечку. "Была отключена аккумуляторная батарея, ликвидирована утечка газа из баллона. Таким образом — устранена опасность взрыва", - сообщил командир отделения аварийно-спасательного подразделения "Кобра" Александр Малев.

 

По словам правоохранителей, девушка, находившаяся в салоне "Таврии", спустя полчаса после ДТП обратилась за помощью в больницу. Врачи констатировали у нее порезы лица и алкогольное опьянение. Личность водителя установили - в машине остались его документы. Однако найти его по месту проживания правоохранителям пока не удалось. Водитель "ДЭУ Нексия" в ДТП не пострадал.

 

 

 

 

 

 

reporter.delfi.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии