Отдых за границей с вылетом из Запорожья

Отдых за границей с вылетом из Запорожья, Гураль Ирина

Чем ближе лето – тем больше мыслей о том, куда отправиться в отпуск. Украинцы, предпочитающие тратить деньги с умом, уже прекрасно знают, что выгоднее отдыхать за границей, чем на отечественных курортах, уж особенно если говорить про самые популярные и, тем более, в пик сезона. К счастью, чтобы путешествовать лета дожидаться не нужно, ведь теперь, если есть желание, отправиться на отдых можно когда угодно и куда угодно. Куда же предпочитают летать жители Запорожья? Какие направления полюбились в 2019 и какие будут пользоваться спросом в 2020 – узнайте в этой статье.

Обожаемый Египет: 3 причины полететь на отдых прямо сейчас

Туристический сезон в Египте протекает целый год, а это – отличный повод погреться на солнышке в то время, когда у нас холода, хоть и зима в этом году в Украине совсем не зимняя. ТОП причин, почему зимой летят в Египет:

1. Погода. Отметим, что в летнее время, в самый жаркий период – август, – температура воздуха достигает +40 градусов, а вода нагревается до +30. Несмотря на то, что жара тут переносится абсолютно легко, не всем рекомендованы такие климатические условия. А вот в зимний период становится холоднее, температура опускается до 23 градусов, а вода – до 21. Зимой из Запорожья есть прямые рейсы до Шарм-эль-Шейха с вылетами по понедельникам, пятницам и воскресеньям (до 26 апреля). Чтобы не прогадать с отелем, попасть в безветренную бухту – обязательно посоветуйтесь с опытными специалистами туроператора TUI Ukraine, обратившись по номеру 044 299 77 88 или посетив ближайшее TUI турагентство. Вам непременно расскажут о достоинствах и недостатках отелей.

2. Разные варианты досуга. Например, сюда летят любители активного отдыха. Одно из оставшихся Семи чудес света располагается в Египте – известные пирамиды. Почитателям древности понравится поездка в Луксор. Карнарский храм и город мертвых манят возможностью увидеть старинные склепы. Подводное плавание в Красном море – удовольствие, которое не передать словами. Во многих отелях есть клубы дайвинга. Однако, если вы не любите глубину, есть снорклинг. В общем, заняться в этой стране точно есть чем.

3. Стоимость отдыха. Например, сейчас на 16 февраля есть туры в Египет на 11 ночей с ценой от 19 387грн за 2х. В этой цене и перелет в обе стороны, и проживание в отеле уровня 4*, и питание по системе «все включено». Чем выше ценник отеля – тем лучший в нем сервис и качество питания. А вот отдых на 8 ночей в феврале обойдется двоим в сумму от 16 844грн (поэтому выгоднее лететь на больший промежуток времени). В марте цены стартуют от 19 048грн на 8 ночей (за 2х), а в апреле – от 21 723грн. Поэтому если хотите выгодно отдохнуть и проводить зиму, отдыхая в мире знойного лета – не упустите возможность купить тур.

Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-1 Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-2 Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-3

Куда лететь летом из Запорожья? В Турцию, конечно!

Первые чартерные рейсы в турецкие курорты летают из Запорожья с 19 апреля и сейчас, в феврале, все еще действуют выгодные условия акции «Раннего бронирования». Первый взнос всего 25%, а остальная сумма тура должна быть оплачена за 2 недели до вылета. Жители Запорожья обожают Анталью, Сиде, Кемер, Белек и огромное количество туристов уже забронировали свой летний отпуск, причем многие бронировали тур в Турцию онлайн, на сайте туроператора TUI Ukraine.

Турция – любимый курорт украинских и европейских путешественников. Отдыхать здесь понравится как тем, кто любит понежиться под солнышком, так и тем, кто любит активный отдых. Основной плюс турецких курортов – долгий летний сезон. На берегу Средиземного моря тепло начинается с апреля и продолжается до ноября, а на берегах Эгейского моря – начиная с мая и по октябрь. Более жаркое время наступает в конце июля – начале августа, когда температура достигает +38 градусов, а вода нагревается до +27. В зимнее время может быть лыжный спорт, и сейчас – лучшее время хоть где-то посмотреть на зиму.

За 2019 год 459 пляжей в Турции заслужили Голубые флаги, которые свидетельствуют, что пляжи и вода необыкновенно чисты. Наиболее популярные зоны отдыха расположены на Анталийском береге, такие как: Анталия, Сиде, Алания. Впрочем, необыкновенным спросом пользуются и Бодрум с Мармарисом – но это больше не о семейном, а молодежном и очень активном отдыхе.

Каждый курорт Турции примечателен по-своему и самое классно – многообразие отелей в разных ценовых сегментах. Мало того, что страна с легкостью удовлетворяет потребности туристов с разными запросами: от бюджетного отдыха до отпуска VIP уровня, так тут еще и всегда будет чем заняться.

Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-4 Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-5

Круглогодично запорожцы летают в ОАЭ

Лучшее место для отдыха и познания нового, сюда летят те, кто уже был и в Египте, и в Турции. Примечательно, что жители Запорожья чаще летают в ОАЭ из Киева, хотя есть еще вылеты из Одессы. Объединенные Арабские Эмираты – удивительная страна, где посреди песков поднимаются ввысь небоскребы. Тут находится рекордного размера аквариум, красивейшие мечети и большие магазины.

Круглый год в ОАЭ лето и почти не бывает дождей. Бархатным сезоном считается конец октября до апреля, в это время не так жарко и цены на отдых выше. В летнее время температура доходит до +50, а температура моря достигает +35 градусов. В Эмиратах летний период считается «низким сезоном», поэтому отдохнуть здесь можно по доступной цене, иногда даже дешевле, чем в Турции.

Страна включает в себя семь эмиратов. Наиболее крупный – Абу-Даби, самый небольшой – Аджман.

В каждом эмирате есть прекрасные оазисы, а в Фуджейра и Рас-аль-Хайма расположены источники с минеральной водой. Тем, кто любит природу, советуем заглянуть в мангровый заповедник и зоопарк.

Экскурсионная программа тоже очень богата, туристическая инфраструктура развита на высочайшем уровне. Для любителей экстрима – вас любезно встретит клуб, где можно полетать на воздушном шаре над Дубаем.

Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-6 Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-7

Болгария: для семейных туристов

Ради отдыха в этой стране запорожцы с удовольствием едут в Киев. Недельный отдых в Болгарии на двоих с перелетом стартует от 15 007грн. Здесь отели не сравнятся по своим масштабам и уровню развития внутренней инфраструктуры с турецкими, но сервис на высоте. Болгария считается самой старой страной в Европе, которая известна благодаря своим традициям. Располагается она на Балканском полуострове. Популярные курортные места, которые манят туристов: Золотые пески, Солнечный берег, Созополь. Доступная цена позволяет туристам спланировать свой отпуск, не придираясь и не требуя чего-то сверхъестественного от отеля, потому как на отечественных курортах, например, в Одесской области, отдых будет стоить дороже.

Сезоны в Болгарии меняются резко и быстро, но для нас это привычно. Зимой температура опускается до -5 градусов, а летом поднимается до +27. Осень, обычно, красочная, но дождливая. Если вы не знаете куда поехать, чтобы недорого и, при этом, качественно, то не раздумывая отправляйтесь в Пловдив. Это второй по размерам город, где располагается больше двухсот интересных мест. Тут частенько проходят музыкальные фестивали. Туристы также остаются в восторге от Бургаса и Свята Власа.

Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-8 Отдых за границей с вылетом из Запорожья, фото-9

Организация отдыха – это всегда непростой, но приятно волнующий процесс. Хочется, чтобы тур соответствовал всем критериям идеального отпуска и, при этом, чтобы стоимость не была заоблачной. Профессиональные менеджеры помогут найти подходящий вариант – обращайтесь в TUI турагентство, бронируйте на сайте https://www.tui.ua/, консультируйтесь, позвонив по номеру 044 299 77 88.

туры в Египет бронировать тур в Турцию онлайн отдых в Болгарии ОАЭ из Киева Раннего бронирования туроператора TUI Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Спорт
МБК «Миколаїв» – БК «Запоріжжя» 66:90 (19:21, 16:29, 20:17, 11:23) «Миколаїв»: Артамонов (8 + 6 передач), Хохоник (5), Омоера (20), Конате (4), Кушніров (13 + 8 підбирань) – старт; Заплотинський (7), Едж (7), Адедіран (2), Дубоненко, Лук'ян, Боднар. Головний тренер: Валентин Берестнєв. «Запоріжжя»: Кеффі (20 + 3 перехоплення), Форчун (19), Сізов (12 + 9 підбирань), Морозов (10 + 3 перехоплення), Мальчевський (6) – старт; Міхєєв (10 + 5 передач), Тітов (7),...
Общество
Сегодня, 26 октября, с раннего утра возле Запорожской городской территориальной избирательной комиссии выстраиваются огромные очереди – члены участковых избирательных комиссий свозят сюда бюллетени и протоколы результатов голосования на каждом из участков. По состоянию на 11 часов из 313 участков протоколы приняли лишь у 34 комиссий. Что происходит возле городской ТИК, смотрите в фоторепортаже 061. Документы в городскую территориальную избирательную начали...
Общество
Запорожский дайвер Юрий Батаев продолжает проводить подводные погружения и раскрывать тайны ушедшего под воду поселка Айнлаге. Уже вторая подряд подводная экспедиция была посвящена затонувшему кладбищу меннонитской колонии. Об этом сообщает 061. Меннонитская колония Айнлаге была основана в 1790 году. До 1917 она относилась к Екатеринославскому уезду Екатеринославской губернии, к Хортицкому колониальному округу. Все объекты, которые находились в этом поселе...
Экономика
23 октября коммунальное предприятие "Облводоканал" заказало ООО "Аудиторская фирма "Галичина-Аудитсервіс" аудит финансовой отчетности. Об этом сообщает 061 со ссылкой на систему электронных закупок "Прозорро". Эту услугу заказали за 49 800 гривен, что на 200 гривен меньше пороговой суммы в 50 тысяч, ради которой предприятию уже следовало бы устраивать аукцион. Аудит должны провести до 31 декабря 2020 года. Договор с фирмой коммунальное предприятие не опубл...
Общество
В Запорожской области за первые 9 месяцев услугами пассажирского транспорта воспользовались 55,8 миллионов пассажиров (59% объема прошлого года). Пассажирооборот выполнен в объеме 945,3 млн. пас. км (44,2%). Об этом сообщили в службе статистики Запорожской области, передает 061. В январе-сентябре услугами автомобильного транспорта (с учетом перевозок физическими лицами-предпринимателями) воспользовались 38,2 миллиона пассажиров, что составило 63,3% показат...
Экология
Вчера, 24 октября, в Запорожье мобильная лаборатория мониторинга окружающей среды снова зафиксировала излишние выбросы в запорожском воздухе. Об этом идет речь в отчете Запорожского областного лабораторного центра. В течение суток специалисты проводили плановые мониторинговые исследования атмосферного воздуха на территории жилой застройки по северо-западному и восточному направлениям факела выбросов днем в точках по улице Матросова, 19 и Первомайской, 4, а...
Общество
Житель Энергодара 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз позвонил в Киев, в колл-центр УСБУ. По данным полиции, у мужчине не было конкретной цели или информации. Он требовал, чтобы с ним связались и выслушали его мнение. В противном случае он хотел применить взрывчатку. Звонившим оказался ранее судимый житель Энергодара. В отношении него составили админпротокол по ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Код...
Криминал
Инцидент произошел вчера, 25 октября, в день выборов на одном из избирательных участков в Пологовском районе. Полиция открыла уголовное дело по факту подвоза бюллетеней к избирателям, которые не обращались с таким заявлением в УИК. Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061. Известно, что в полицию обратился кандидат на должность главы Пологовской ОТГ о том, что выездная избирательная комиссия осуществляет подвоз избирательных бюлле...
Новости компаний
Купить плед из шерсти мериноса теперь можно удобно и легко. На выбор доступны изделия различного дизайна и стиля, главное выбирать качественный и то, что придется по вкусу. Нежный и пушистый плед с изящным рисунком станет прекрасным завершающим аккордом вашего постельного белья. Отдых под таким пледом не только очень приятный, но и благотворно влияет на весь организм: помогает при простуде, бронхитах, бессоннице, повышенном артериальном давлении, ревматиче...