Музыканты группы «С.К.А.Й.» остались целыми и невредимыми после аварии в Запорожской области (ФОТО)

Недалеко от Мелитополя их автобус занесло, и он несколько раз перевернулся… ребята спешили на концерт

Члены известной рок-группы «С.К.А.Й.» отделались легким испугом и ссадинами, и после ДТП даже успели сыграть концерт в Донецке. Об этом сообщают музыканты через соцсети.

«Друзья! Официально сообщаем, что все члены группы «С.К.А.Й.» живы и здоровы. Авария, в которую мы попали, не нанесла серьезных повреждении. Ехали очень медленно, но всё равно занесло», - отмечают члены группы.

По их словам, скорая помощь была на месте аварии уже через 10-15 минут после вызова, но от госпитализации музыканты отказались.

После аварии они советуют украинцам быть очень внимательными на дорогах в это время, а лучше и вообще никуда не выезжать в такую погоду.

Напомним, в Запорожской области едва не разбилась известная музыкальная группа «С.К.А.Й.»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить