В Запорожье страшное ДТП: оторванный прицеп фуры разбил маршрутку: есть жертвы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

У грузовика оторвался прицеп, из-за чего произошло столкновение.

Сегодня, 26-го января в Шевченковском районе, на трассе Харьков-Симферополь произошло серьезное ДТП – у проезжающего КАМАЗа оторвался прицеп и влетел в полную маршрутку (№5). В результате трагедии погиб один пассажир микроавтобуса, а 6-х госпитализировали. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава профсоюза докторов «скорой» Анатолий Сидоренко.

«Мне сообщили, что на месте ДТП 1 человек погиб, а 6 с травмами разной степени тяжести госпитализированы. У одного пассажира перелом позвоночника», - говорит врач.

ЧИТАЙТЕ: Самые серьезные и резонансные ДТП в Запорожье

Салон маршрутки залит кровью.

По нашей информации, водитель грузовика уже привлекался к уголовной ответственности за ДТП, но тогда он отделался условным сроком.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00