«Городские тепловые сети» призывают горожан оформлять субсидии, а не копить долги за тепло и горячую воду

Как сообщила вчера на пресс-конференции заместитель гендиректора концерна «Городские тепловые сети» Татьяна Цегельник, с начала августа на предприятие поступило уже более 10 тысяч обращений районных управлений соцзащиты по поводу предоставления информации для оформления субсидий.

Запросы управлений соцзащиты поступают специалистам концерна в электронном виде при помощи действующей в Запорожье АС «Субсидия» и рассматриваются в течение трёх дней. «ГТС» заранее подготовились к увеличению количества таких запросов. В связи с этим в концерне АС «Субсидия» оборудовано 64 рабочих места. Это позволяет оперативно предоставлять органам соцзащиты необходимую информацию. Это не значит, что наняли новых людей. Просто тех, кто есть обучили работать с заявками. И этим работникм обещают денежное поощрение за увеличение количества выполняемой работы.

По словам Татьяны Цегельник, на предприятии также работает собственная «горячая» телефонная линия по вопросам оформления жилищных субсидий, где запорожц могут получить всю интересющу их информацию по этому вопросу.


Концерн «Городские тепловые сети» надеется, что повышение тарифов на тепло и горячую воду, вызванное удорожанием газа, не уменьшит количество добросовестных плательщиков за предоставленные услуги. «Если кто-то не сможет платить, то нужно оформлять субсидию, а не накапливать долги. Государство создало условия для получения таких субсидий, и этим надо пользоваться», - считает Татьяна Цегельник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии