Киевские риэлторы решили нажиться на убийстве запорожанки (ФОТО)

Квартиру, где погибла девушка, предоставляют для просмотра журналистам за деньги.

Журналистам предлагают за деньги посетить «экскурсию» по месту преступления - в апартаментах на улице Городецкого, 4, где буквально неделю назад была найдена мертвой Екатерина Окорокова. Об этом корреспонденту 061 заявили на фирме, которая занимается съемными квартирами.

ЧИТАЙТЕ все новости в нему: В Киеве застрелили запорожскую девушку

«Эта услуга не бесплатная, желающих сделать фото квартиры много. Я мог бы вам помочь за 100 долларов», - заявили на фирме.

По их словам, квартиру отремонтировали после случившейся трагедии и она уже сдается.

Отметим, что стоимость квартир в данном доме составляет около 320$ за сутки. Окна дома выходят на Хрещатик. Екатерина Окорочкова, по словам родственников, сняла апартаменты на 3 дня, для празднования Старого Нового Года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 613,14
8 082,72
ETH
487,42
659,45