В Запорожье задержали мужчину, который заказал своего соседа за 20 000 гривен (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Правоохранители инсценировали убийство и задержали заказчика.

На днях запорожец решил заказать убийство своего соседа, оценив его жизнь в 20 000 гривен. Для исполнения «приговора» был выбран киллер, который получил 4 тысячи задатка. Об этом сообщают правоохранители.

«Позже сотрудники провели спецоперацию, инсценировав смерть от ДТП. При передаче денег за убийство заказчика взяли», - рассказали в милиции.

За подготовку заказного убийства задержанному грозит до пожизненного лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80