Renuvion J-Plasma – инновационная технология в пластической хирургии. Впервые в Украине!

Renuvion J-Plasma - будущее наступило!

Уже сегодня в Запорожье, эксклюзивно в медицинском центре «Оливия», представлен аппарат европейского класса Renuvion J-Plasma. Только с его помощью можно достичь превосходных результатов сразу в нескольких направлениях:

  • хирургии,

  • гинекологической хирургии,

  • пластической хирургии,

  • плазменном омоложении.

Renuvion J-Plasma и пластическая хирургия

Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание или просто возрастные изменения организма часто приводят к появлению избыточного веса. Как результат фигура теряет привлекательность. И никакие физические нагрузки и супертренировки не в состоянии это исправить. Здесь может помочь только хирург. Но очень многие женщины (да и мужчины тоже) опасаются традиционных хирургических операций. Травматично, остаются шрамы, долгий реабилитационный период, общая анестезия – список страхов можно продолжать.

Но ведь лишний вес это не только эстетический недостаток. Это серьезная дополнительная нагрузка на сердце и суставы. Для многих эта проблема становится неразрешимой.

У пациентов медицинского центра «Оливия» есть уникальная возможность подтянуть кожу и создать идеальные контуры тела без применения традиционных травматичных операций с помощью революционного аппарата Renuvion J-Plasma.

Renuvion J-Plasma - это безоперационная процедура, предназначенная для подтяжки и омоложения кожи на любом участке лица и тела. Использование холодной плазмы, которая подается под кожу – создает мгновенное сокращение и повышает ее упругость. А точечность воздействия позволяет минимизировать риски влияния на окружающие органы.

Зачастую после процедуры липосакции требуется дополнительная пластика живота. «Лишнюю» кожу просто удаляют, чтобы создать идеальный животик. Но при этом остаются весьма заметные шрамы.

Но если липосакцию совместить с процедурой на аппарате Renuvion J-Plasma, то этих операций можно будет легко избежать. Уже после одной процедуры объем тканей сокращается на 30-50%!

Прекрасно подойдет процедура на аппарате Renuvion J-Plasma и для молодых мам. Ведь многим после родов избавиться от животика практически невозможно. А J-Plasma поможет это сделать быстро и безболезненно. А главное, для этой процедуры не требуется госпитализация, а значит, вам не придется надолго оставлять малыша.

Результат процедуры Renuvion J-Plasma

Что мы имеем в результате? Упругую и подтянутую кожу сразу же по завершению процедуры! Никакого отшелушивания обожженной кожи (как при применении обычного лазера), ни долгого реабилитационного периода, ни неприятных рубцов и шрамов. В зеркале вы увидите себя идеальную. А через несколько дней, когда окончательно сойдут незначительные отеки, результат станет еще лучше.

Принцип работы Renuvion J-Plasma

Как же это работает?

  • На проблемном участке хирург делает небольшой надрез, чтобы поместить устройство под кожу. При этом используется только местная анестезия.

  • После введения специального наконечника, выпускается газообразный гелий для создания точного потока энергии - плазмы.

  • Энергия плазмы сжимает кожу, а избыточный газообразный гелий при этом охлаждает зону обработки. В результате такой комбинации энергий ткани сжимаются прямо под кожей, и она сокращается.

  • Важно понимать, что при этом температура воздействия на ткани не превышает 37°C. То есть, кожа не «сжигается», как при применении в косметологии, например лазера, температура воздействия которого может достигать 280-300°C.

Результаты воздействия аппарата Renuvion J-Plasma даже на самые чувствительные участки тела всегда прогнозируемы, а значит, все риски сводятся к минимуму.

Renuvion J-Plasma в хирургии

Но использование энергии плазмы подходит не только для получения видимых эстетических результатов. Аппарат Renuvion J-Plasma прекрасно зарекомендовал себя в общей и в гинекологической хирургии.

  • Использование разных наконечников аппарата Renuvion J-Plasma позволяет проводить коагуляции, абляции и рассечения мягких тканей. Он обеспечивает безопасность и высокую точность проводимых операций.

  • В гинекологии его используют для лечения дисплазии, эндометриоза, спаек, кондилом, кист яичников.

  • В общей хирургии Renuvion J-Plasma прекрасно подходит для резекций уплотнений органов, иссечения лимфатических узлов, циторедукции опухолей, расслоения тканевой плоскости и фульгерации.

  • Важно отметить, что аппарат Renuvion J-Plasma используется и в хирургической онкологии.

Минимальная зона воздействия аппарата позволяет снизить риски даже такого малоинвазивного хирургического вмешательства.

Все процедуры на аппарате Renuvion J-Plasma можно проводить под местной анестезией, а значит, они не противопоказаны даже людям с повышенным давлением и сердечной недостаточностью. Традиционная хирургия этим похвастаться не может.

Renuvion J-Plasma и плазменное омоложение

С возрастом наша кожа теряет коллаген. А это, к сожалению, приводит к появлению морщин и дряблости. Причем «страдает» от этих процессов не только лицо, но и шея, руки, бедра, живот.

Но теперь есть способ пополнить утерянный коллаген и подтянуть кожу без проведения обширных операций или введения в проблемные участки филлеров. Только в медицинском центре «Оливия» можно подтянуть и укрепить кожу, а также стимулировать выработку собственного коллагена с помощью технологии гелиевой плазмы на уникальном аппарате Renuvion J-Plasma.

Уже после первой процедуры на аппарате Renuvion J-Plasma повышается регенерация и образование коллагеновых волокон, улучшается тонус и текстура кожи, буквально исчезают мелкие морщины. Иногда достаточно даже одного применения, чтобы получить значительные результаты и поразительный визуальный эффект.

Подтяжка кожи с Renuvion J-Plasma это просто революция в эстетической хирургии, поскольку с ее помощью можно успешно воздействовать на те области, которые ранее подлежали только общему хирургическому воздействию. Например, кожа вокруг глаз или внутренняя поверхность плеча. С применением технологии холодной гелиевой плазмы мы получаем превосходный эффект подтяжки даже на этих сложных участках тела.

А самое главное, что эффект даже после одной процедуры является пролонгированным. То есть, еще в течение 3-6 месяцев кожа продолжает втягиваться и становиться более упругой.

Омолаживающие процедуры на аппарате Renuvion J-Plasma подходят для всех фототипов кожи без рисков депигментации или появления рубцов и шрамов. Поскольку воздействие на ткани происходит изнутри, верхний слой эпидермиса остается неповрежденным и со временем природно обновляется, что создает дополнительный омолаживающий эффект. Ваша кожа становится более ровной, здоровой и, естественно, молодой!

Исследования показали, что уже в первые 3 месяца общее состояние кожи улучшается на 68%, а морщины лица сокращаются на 37%. И это без травматичных хирургических подтяжек, а только благодаря воздействию низкотемпературной плазмы.

Революционный аппарат Renuvion J-Plasma в медицинском центре «Оливия» это уникальная возможность для всех стать моложе и стройнее с максимальным эффектом и без рисков для здоровья.

Поэтому, если, вдруг, вас перестало радовать ваше отражение в зеркале, не раздумывайте. В медицинском центре «Оливия» вам помогут вернуть утраченную молодость, стройность и красоту. 

В медицинский центр Оливия приезжают пациенты из других городов Украины. Пройти процедуру Renuvion J-Plasma могут все жители Украины, а не только запорожцы: Киев, Харьков, Одесса, Мариуполь, Днепр, Кривой Рог, Николаев, Херсон, Львов и др. В медицинском центре Оливия для иногородних пациентов есть возможность проживания на время обследования и реабилитационного периода в уютных 1-2-местных палатах с санузлом, телевизором, кондиционером. Звоните! Вам будет комфортно.

Децык Дмитрий Анатольевич https://decik.com.ua/

Кандидат медицинских наук

Пластический хирург высшей категории

Ведущий хирург медицинского центра «Оливия»

Многопрофильный медицинский центр “Оливия” olivia.zp.ua

Украина, 69061, г. Запорожье,ул. Победы, 131-В

+380(96)203-03-03 

+380(99)203-03-03

Уточнить цену проведения процедуры J-Plasma  и других услуг, проводимых в медицинском центре Оливия в Запорожье Вы можете здесь.

Мы работаем для Вас и Вашего здоровья!

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ОЛИВИЯ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ДЕЦЫК ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ аппарат J-Plasma/ Renuvion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Если вы живете в Запорожье и ни разу не пытались притвориться жидкостью, чтобы влезть в маршрутку, или долго не стояли на остановке в ожидании общественного транспорта, поздравляем - вы уникальный человек и вам очень повезло. На страницах 061 в соцсетях вы часто пишете в комментариях, что в тот или иной район очень сложно добраться. При этом мнение комментаторов иногда не совпадает: кто-то говорит, что на Пески, к примеру, едет больше маршруток, чем нужно,...
Общество
Щенок появился на свет полтора месяца назад. Он был четвертым в помете. Увидев щенка, хозяева сначала испугались: у него было шесть лап. Необычного "малыша" решили оставить и сейчас он - любимец семьи. Об этом сообщает корреспондент 061. Маму щенка зовут Муха. Она обыкновенновая дворовая собака. Ей 8 лет и это ее первое потомство. "Когда она была щенком, папа принес ее домой. Помню, что не хотел расстраивать маму и сказал, что это кjбель, назвали его Мухта...
Происшествия
В Запорожье вандалы отбили часть нового фонтана в парке Климова. Фото опубликовала запорожанка Анастасия Кузьмина в Facebook-группе "Типичный Шевчик". Напомним, после завершающего этапа реконструкции в парке имени Климова появился светомузыкальный фонтан и разноцветная декоративная подсветка - все это сделали за деньги налогоплательщиков. На завершающий этап реконструкции потратили 8,8 миллионов гривен, еще 130,5 тысяч выделили для осуществления технадзора...
Власть
Без премий и стимулирующих выплат. В связи с ограниченным бюджетным финансированием руководителей учреждений здравоохранения, образования и культуры просят "затянуть пояса" сотрудникам. Об этом говорится в распоряжении, которое подписано первым заместителем главы ОГА Иваном Федоровым. "Областная государственная администрация в связи с ограниченными финансовыми ресурсами областного бюджета, просит рассмотреть вопрос относительно сокращения платежей на расхо...
Происшествия
Водитель не справился с управлением и врезался в остановочный комплекс. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области. Смертельное ДТП произошло сегодня, 18 января, около 2 часов ночи в пгт Кушугум. На ул.Известковой водитель автомобиля ЗАЗ-1102 не справился с управлением, выехал с дороги и врезался в кирпичную остановку. 32-летний мужчина умер на месте ДТП.  В полиции открыли уголовное произв...
Культура
Дом на проспекте Соборном, 192 является памяткой архитектуры. В начале января новые арендаторы решили выкрасить фасад на первом этаже в белый цвет, но после скандала рабочие начали перекрашивать здание. Об этом сообщает корреспондент 061. Рабочие приступили к покраске сегодня утром: сверху белой краски они кладут бежевый слой, чтобы фасад первого этажа максимально подходил по оттенку к цвету керамической плитки исторического здания. Как ранее писал 061, ск...
Происшествия
В 2019 году на дорогах города произошло 3811 ДТП, из них 606 аварий - с пострадавшими, где травмы различное степени тяжести получили  767 человек и еще 48 погибли. Такие статистически данные предоставили в патрульной полиции Запорожской области по итогам года, передает 061. В числе основных причин аварий патрульные инспекторы называют: превышение безопасной скорости, вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, не соблюдение безопасной дистанции...
Общество
В Запорожской области по случаю Крещения запланировано 123 мероприятия, из них 23 - на водоемах. Ожидается, что в них примут участие около 20 тысяч человек. В местах массовых скопления людей будут дежурить полицейские и военнослужащие. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Запорожской области. В местах массовых купаний жителей Запорожской области и во время богослужений в церквях будут дежурить 321 сотрудник полиции и 50 военнослужащих.  В полиции просят...
Власть
Городской голова Запорожья Владимир Буряк уверен, что обыски, которые вчера проводились в коммунальном аэропорту, связаны с желанием министерств передать объект в концессию. Мэр заявил, что не был удивлен, когда узнал, что в аэропорту работает СБУ. По его словам, обысков не испугался. Об этом он написал на своей странице в Facebook сегодня утром. "Сказать, что для меня это было большой неожиданностью, не могу. С самого начала строительства нового терминал...