• Главная
  • Депутат Запорожского облсовета продал недвижимость на 864 тысячи гривен
15:17, 28 декабря 2019 г.

Депутат Запорожского облсовета продал недвижимость на 864 тысячи гривен

Избранник Запорожского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» и предприниматель Олег Буряк указал, что за последние два месяца продал недвижимость на общую сумму в 864 тысячи гривен.

Об этом сообщается в е-декларации депутата на сайте НАПК, передает 061.

Так, на прошлой неделе депутат продал коммерческую торговую площадь на улице Суворова площадью в 58 квадратных метра за 259 тысяч гривен. Ранее здесь размещался магазин трикотажной одежды «Фабрика».

При этом в ежегодной е-декларации он указал о том, что стоимость помещения по последней оценке составляет порядка 452 тысяч гривен. На сайтах продаж указано, что здание готовы были отдать за 14,5 тысяч долларов.

Перед этим месяцем ранее, Буряк продал дом на 128 «квадратов» и земельный участок на 10 соток в Буче Киевской области за 605 тысяч гривен.

Также в течение года он указал о получении дохода в 294 тысячи гривен за счет отступления от прав собственности по договору купли-продажи имущественных прав.

Из недвижимости у депутата осталась квартира в Киеве за 885 тысяч гривен и квартира в Запорожье на сумму свыше миллиона гривен. Кроме этого, он арендует два земельных участка у Мелитопольского горсовета.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье на Космосе обустроили остановку за более чем 700 тысяч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Буряк #недвижимость #депутат #Новый год #выплаты #люди #суммы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...