Новини компаній
17:00, 27 грудня 2019 р.

«Открытие уходящего года»

Новини компаній

Его уже называют Меккой запорожского бомонда, центром гастрономического оргазма и инструментальной музыки.  Именно такие комментарии в социальных сетях оставляют гости открывшегося 7 декабря в Запорожье, единственного в регионе, ресторана с собственным синтетическим катком

Открытие ресторана собрало более двух сотен гостей, и нужно отметить, каждый чувствовал себя комфортно. Огромный и просторный зал, высокие потолки, уютная атмосфера и большой танцпол и, конечно, великолепная кухня были поводом для комфорта.

«Открытие уходящего года» , фото-1

УНИКАЛЬНОСТЬ

Собственный синтетический каток. (Каток, на котором можно круглый год кататься на коньках).

Идеология ресторана подарить запорожцам и гостям нашего города не только вкусные вечера, но и незабываемый отдых.

Каждые выходные на сцене ресторана «LiHoy» выступают разные исполнители. Так, гостям уже посчастливилось побывать на трибьюте группы «Чиж&Ко», трибьюте Zемфиры . Как нам стало известно, уже в январе нас ждет еще ряд сюрпризов от «LiHoy», на сцене планируют выступить звезды национального масштаба.Все анонсы можно видеть в реальном времени на социальных страницах ресторана:Facebook, Instagram, Telegram.

КУХНЯ

„Прекрасная кухня — это разновидность искусства.“ Так считает шеф повар нашего ресторана и делает всё, чтобы наше искусство было Вам по душе.В ресторане «LiHoy» установлено самое современное кухонное оборудование, которое позволяет воплощать любые фантазии команды поваров для наших уважаемых клиентов.

ЦЕНЫ

Мы не называем наши цены демократичными, мы называем их доступными, ведь так всем понятнее, что мы не в политике, но думаем о наших гостях и о доступности нашего заведения.

Мы уверены, каждый может посетить наше заведение, попробовать нашу кухню, утолить чувство голода, опустошив тарелку, а не кошелек.

Завершив экскурс по самому новому и самому креативному заведению нашего города, мы хотим добавить одно: очень здорово, что в Запорожье есть люди, которые могут превратить стоявший годами заброшенный клаптик земли в центр отдыха и гастрономии.

«А ты уже был в Лихом»?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#LiHoyZP #ресторан #каток #люди #еда #шеф-повар #концепция #музыка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...