В Бердянске половина автомобилей скорой помощи стоят без бензина

По городу ездит всего 4 машины скорой из 8-ми. Насколько им хватит топлива - неизвестно.

Сегодня, 22 января, в Бердянске АЗС отказываются заправлять автомобили скорой помощи – бензин не оплачен. Об этом корреспонденту 061 рассказала председатель независимого профсоюза медработников Бердянска Ольга Август.

«Сегодня утром скорая помощь осталась без горючего. Из 8 автомобилей на вызовы могут ездить только 4. 9 бригад вынуждены дожидаться очереди и перетягивать оборудование из одной машины в другую», - говорит Ольга Август.

По её словам, в сложившихся обстоятельства скорая помощь не может гарантировать своевременное оказание медицинской помощи.

Глава независимого профсоюза медработников рассказывает, что подобная ситуация в городе уже была. В частности, прошлым летом, когда в курортной столице Запорожской области было 150-180 вызовов за сутки, по городу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00