• Головна
  • Дочь депутата Запорожского горсовета получила из бюджета 230 тысяч гривен на лечение отца
17:12, 23 грудня 2019 р.

Дочь депутата Запорожского горсовета получила из бюджета 230 тысяч гривен на лечение отца

Депутат Запорожского городского совета, член фракции «Оппозиционный блок» Александр Гончар благодаря своей дочери получил материальную помощь от коллег-депутатов в сумме почти 230 тысяч гривен.

Об этом сообщают активисты общественного движения «ЧЕСНО».

По данным активистов, в начале года к депутатам обратилась дочь Гончара Дарья Колесник и попросила оказать помощь (выделить деньги на лечение отца). Депутаты не отказали и выделили из своих фондов порядка 230 тысяч гривен.

Дочь депутата Запорожского горсовета получила из бюджета 230 тысяч гривен на лечение отца, фото-1

«Деньги ушли на операцию тазобедренного сустава и колена. Я получил травму и потому понадобилась операция. Был в больнице. Дочь решила мне помочь. Ничего мне не сообщив, она пошла на прием к кому-то из депутатов и обратилась с просьбой помочь. Это было ее личное решение. Коллеги помогли, спасибо им!», - прокомментировал сам депутат.

К слову, согласно декларации, Гончар получил получил на «Запорожстали» 446 154 гривен, еще 143 855гривен составила пенсия (он ветеран-афганец), его супруга заработала чуть более 140 тысяч гривен. У Гончара есть 50 000 гривен «налички», еще 40 000 гривен — есть у его супруги.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Гончар #депутат #помощь #операция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...