В Запорожье на ЭЛУАДе рассказали зачем они кладут асфальт в лужи

Задача была поставлена верно, а вот её исполнение не всегда было правильным.

Во всех районах Запорожья проводился текущий ремонт дорог, находящихся в аварийном состоянии – рабочие должны были осушить ямы перед работой, но некоторые клали асфальт прямо в лужи. Об этом корреспонденту 061 рассказал зам. начальника по эксплуатационной работе КП ЭЛУАД Дмитрий Пархоменко.

Планируете ремонт? Сделайте его недорого и креативно используйте портал, посвященный камню и постройте камин или полошите необычный пол на радость вам и зависть вашим гостям. 

По его словам, латать аварийные ямы планировалось ещё 3 недели назад, но мороз не позволил приступить к работам.

«У нас одна цель и задача – заделать самые серьезные аварийные ямы на дорогах. Мы правильно выбрали время для укладки асфальта по температурным показателям. Подвела, правда, погода – на некоторых участках работы пришлось временно сворачивать из-за дождя. Но некоторые рабочие продолжали класть асфальт, несмотря на заливающую ямы воду. И их старались быстрее отозвать», - отмечает Дмитрий Пархоменко.  

Он уверяет, что, невзирая на очевидные трудности, работа была выполнена, и выполнена качественно. А на некоторых участках самими рабочими велась видеосъемка, так что вскоре предприятие сможет показать, как проводился ремонт.

«У нас есть заказчики – мэрия и районные администрации. И они просто не примут работу, которая была сделана плохо. По технологии, ямы высушиваются от воды, а затем уже ложится асфальт. Так и делалось, за исключением некоторых частных случаев», - говорит зам. начальника.

Он говорит, что ответственность за проделанную работу лежит в первую очередь на плечах начальника каждого отведенного участка. По неофициальной информации, некоторые из них уже успели получить «по шапке» за нарушения технологии укладки асфальта.

На латание аварийных ям было выделено по 5 тонн асфальта, то есть около 35 тонн на весь город. ЭЛУАД дает 3 года гарантии по текущему ремонту. А весной-летом в Запорожье проведут более серьезные работы.

Напомним, в Запорожье рабочие клали асфальт прямо в лужи (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80