• Главная
  • ЗАЗ ведет переговоры с немецкой компанией о выпуске запчастей
Эксклюзив
14:26, 20 декабря 2019 г.

ЗАЗ ведет переговоры с немецкой компанией о выпуске запчастей

Эксклюзив

«ЗАЗ» ведет переговоры с одной из крупнейших немецких компаний, которая специализируется на производстве автомобильных компонентов.

Соответствующую информацию журналистам 061 подтвердил пресс-секретарь Корпорации УкрАВТО Дмитрий Скляренко.

«В настоящее время «ЗАЗ» находится в переговорном процессе с одной из крупнейших немецких компаний, специализирующихся на производстве автомобильных компонентов, о возможности наладки выпуска запасных частей на Запорожском Автомобилестроительном Заводе», - сообщил он.

В то же время, в некоторых СМИ появилась информация о том, что что запорожским автозаводом заинтересовалась компания Calyx Capital Advisors таб-квартира находится в Швейцарии).

В УкрАВТО заявили, что ЗАЗ не ведет прямых переговоров с данной компанией.

«Компания Calyx Сapital Advisers LTD является партнером потенциального немецкого партнера и ЗАЗ не ведет каких-либо прямых переговоров с данной компанией. Как только будут достигнуты договоренности в отношении совместного проекта по выпуску комплектующих, мы сообщим дополнительно, так как сейчас данный проект находится в стадии обсуждения и проработки», - прокомментировал Скляренко.

Как ранее писал 061, в сентябре этого года с конвейера ЗАЗ сошло 6 автобусов, а с начала года — 51. Ужгородский городской совет планирует купить для коммунального предприятия "Ужгородский муниципальный транспорт" низкопольные автобусы серии ZAZ A10. Такой автобус уже "обкатали" на нескольких городских маршрутах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЗАЗ #запчасти #партнер #переговоры #УкрАВТО #немцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...