• Главная
  • Зеленский назначил еще троих глав РГА в Запорожской области
21:42, 18 декабря 2019 г.

Зеленский назначил еще троих глав РГА в Запорожской области

Сегодня, 18 декабря, президент Украины Владимир Зеленский назначил троих глав райгосадминистраций в Запорожской области.

Соответствующая информация опубликована на сайте президента, сообщает 061.

Главой Новониколаевской РГА стал экс-работник “Запорожьеоблэнерго” Виктор Татаренко. В прошлом году он получил соцпомощь от центра занятости в сумме 2200 гривен, его супруга — 20 000 гривен пенсии и 5200 гривен благотворительной помощи.

Михайловским районом будет руководить Алексей Тымкив, который является депутатом Акимовского поселкового совета, а ранее работал начальником отдела образования, молодежи и спорта поссовета. Ранее мы уже изучали его декларацию, в ней говорится, что в 2013 году он купил автомобиль Volkswagen и прицеп. В прошлом году он заработал порядка 176 000 гривен, его супруга находится в декретном отпуске. Сбережений у семьи потенциального главы РГА нет.

Гуляйпольскую РГА возглавила первая заместительница главы этой администрации Людмила Гришаева. Сбережений, автомобилей и подарков в ее декларации нет. Из имущества она указала, что владеет небольшой квартирой (39,9 м2). Из дохода — почти 300 000 гривен зарплаты и почти 63 000 гривен пенсии.

Напомним, в Запорожской области назначили 5 глав РГА.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Зеленский #РГА #назначения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...