Конфликт армянской диаспоры с десантниками: военные заявляют о необъективности прокуратуры (ФОТО)

Представитель армянской диаспоры, стрелявший по охотнику оказался отцом прокурорского работника.

Перед Новым Годом в Запорожской области разгорелся серьезный конфликт. Местный житель села Беленькое открыл огонь по охотничьей собаке, а после пуля едва не попала в егеря. Спустя некоторое время, к месту начали стягиваться представители армянской диаспоры, что едва не спровоцировало стычку. Также на место прибыл сын стрелка, который представился прокурорским работником.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему:под Запорожьем армяне едва не слестнулись с десантниками.

Стажер Шевченковской прокуратуры, который оказался сыном стрелявшего, пытался скрыть улики. Об этом рассказал адвокат охотников Сергей Тиунов.

«Именно прокурорский работник пытался спровоцировать силовой конфликт. Сначала оскорблял всех, пытался закидать снегом следы выстрела, а потом упал и начал кричать о нападении на сотрудника прокуратуры», - отмечает адвокат.

6f12e477353d057666f21a694b9b74f4.jpg

Между тем, стражи закона опровергают факт вмешательства их сотрудника в конфликт.

«Местный житель позвал сына только после того, как понял, что конфликт не решается, поскольку дома находились только отец, жена и дочь, тогда как вблизи двора собралось около 30 охотников. Приехав на место происшествия, работник прокуратуры в ситуацию не вмешивался», - говорят в прокуратуре.

Помимо этого, в прокуратуре заявляют, что после выстрела хозяин дома унес ружье и спрятал его в сейф. Однако охотники опровергают и это утверждение.

«Стрелок лично знает егеря, который был без оружия и никакой угрозы для него не представлял, однако «царек» не только не разрядил свой карабин, он даже не поставил его на предохранитель. Еще одна неправда, что стрелок спрятал после выстрелов карабин в сейф. Все время до приезда милиции, он ходил во дворе с карабином», - сетуют охотники.

img_3328135651765413.jpg

По словам Сергея Тиунова, прокуратура занимает необъективную позицию, делая выводы исключительно из показаний семьи стрелка и собственного сотрудника.

Напомним, как писал ранее 061, под Запорожьем едва не слестнулись армяне с десантниками.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00