«Днепропетровский террорист» гордится взрывом в Запорожье

Суд зачитал показания Виктора Сукачева.

15 января состоялось очередное судебное заседание по делу террористов, обвиняемых в терактах в Запорожье и Днепропетровске. Подсудимый Виктор Сукачев отказался давать показания перед судом, поэтому зачитали его письменные показания, которые он дал в ходе досудебного следствия. Об этом 061 сообщили в прокуратуре Днепропетровска.

«Согласно законному порядку, подсудимый Виктор Сукачев должен был первым предоставить показания суду. Однако он сообщил, что не желает соблюдать судебного порядка, и свои показания даст только после допроса других осужденных, потерпевших, свидетелей и исследования всех доказательств по делу», - отмечают в ведомстве.

По словам правоохранителей, суд начал оглашать показания подсудимого, предоставленные им в ходе досудебного следствия по делу, которые давались в присутствии адвоката и заверенные его личной подписью.

В прокуратуре также отмечают, что в показаниях Виктора Сукачева содержалась подробная информация о подготовке и организации взрывов в Днепропетровске, Запорожье и Харькове и о составе самодельных взрывных устройств.

Но больше всего в показаниях «Днепропетровского террориста» привлекает внимание та личная гордость, которую он испытал после организации взрыва в Запорожье: «Вы знаете, какое-то небольшое чувство удовлетворения было после Запорожья. После того, как мы создали резонанс и тем самым достигли цели, которые ставили. С другой стороны, мы сделали это, что называется, «чисто и в белых перчатках». То есть, там были испуганы люди».

Напомним, в Запорожье пытались подорвать «Сильпо». Янукович заявил, что днепропетровские террористы пойманы. Видеокамеры зафиксировали «днепропетровских террористов» при совершении терактов в Запорожье и Днепропетровске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10